QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鄂魍魉

小秀爱驹...还有爱人

有多远走多远 发表于 2012-8-26 16:33
羡慕,有老婆支持,你的摩旅旅程一定会很快乐,也会越走越远,顶你!!!!!!!!!

多谢了,希望如你所言,更远,更快乐。
最爱-老五羊 发表于 2012-8-26 17:18
春风650很巴适,老婆更加抚媚动人,幸福的一对

俩帖子您都顶了,谢谢!
纵横山鹰 发表于 2012-8-26 22:25
您在高级模式的回复框内点击MP3的图标,输入歌曲地址,(仅支持MP3格式),
选择是否自动播放,1为自动, ...

谢谢斑竹赐教了,下次一定发个带音乐的。
一人游 发表于 2012-8-27 06:21
能有一个支持摩旅的老婆,那是一大幸福啊!

文明出游,安全出游,理性出游,老婆还是会支持的。
帮楼主顶啦, 我女朋友(说是女朋友,在一起四年了,和我一起苦着过来的。现在自己开一家服装店。一起白手起家。感情堪比老夫老妻。。)  。我们两也打算买一辆国产的600cc的车车。  但是我女朋友比较喜欢黄龙600一些{:soso_e113:}        希望以后也能够和我的女朋友,还有真正的好兄弟,一起骑车摩旅。。
{:soso_e179:}顶一下
{:soso_e195:}
包养与保养 发表于 2012-8-27 15:52
帮楼主顶啦, 我女朋友(说是女朋友,在一起四年了,和我一起苦着过来的。现在自己开一家服装店。一起白手 ...

首先哥们和女友这样的感情让我觉得很感动,其次是买哪个车都无所谓,只要你俩喜欢,最后哥们的理想非常不错,我也希望能这样!加油
临夏尕郑 发表于 2012-8-27 17:01
顶一下

头像很可爱,谢谢!
鄂魍魉 发表于 2012-8-27 19:49
首先哥们和女友这样的感情让我觉得很感动,其次是买哪个车都无所谓,只要你俩喜欢,最后哥们的理想非常不 ...

{:1_121:}   为了梦想加油啦。
这个车很漂亮,是什么车啊?
青春易逝 发表于 2012-8-27 20:34
这个车很漂亮,是什么车啊?

这就要挨批评了哦,估计朋友注册后就比较少关注摩托了。
车是国产车,春风650
春风650这么看很战斗啊,支持一下。老婆不错,能帮着擦车~
peewee 发表于 2012-8-27 20:48
春风650这么看很战斗啊,支持一下。老婆不错,能帮着擦车~

DL650也很漂亮,老婆洗车次数不多,不过还是被拍到了。呵呵
顶 很帅!!!