QQ登录

只需一步,快速开始

扬中晶,玩车感慨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐渐的,渐渐的,不再追求速度,不再追求越是昂贵的机车。 追求的只是体验夏日夜风的感觉,那一阵阵清风吹过,且带一丝草木的气息的感觉。

追求速度的下场都是没有好结果的,我并不崇拜能爆表的骑士。 因为只要有路,只要是男人爆表都应该没有问题。 曾经年少轻狂,在公路很喜欢299.  吃过晚饭在公路上最低都是200的速度巡航。 其实这是对自己的不负责,更对家人不负责。 现在想想自己还活着,这是多么值得庆幸的一件事。

追求越是昂贵的车我也觉得没有任何意义,并不代表开上杜卡迪或者S1000就厉害了。 我更喜欢适合自己的车,更喜欢经典的车型。 比如05年左右的车我都是比较喜欢的。 大变款后的车本人确实不太爱。 说句狂妄的话,也许S1000送给我,我也不会爱她。

玩车一定要注意自己的心态,控制好自己的右手。一失足成千古恨,摩托吧的车友们我们都要好好的骑下去不是吗? 让我们一起体验机车带给我们的乐趣吧。

虽然玩车经历了很多心酸,但是 I LOVE CAR FELLOW.
psb_副本.jpg psu.jpg sn850076_副本_副本3.jpg 在5.jpg 未命名01.jpg 未命名02.jpg

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!
带你女朋友翘头哦! 这就是对她极大的不负责了!!!{:soso_e101:}

喜欢这首歌
顶顶  我是前两天联系你的  CBR29
iversonwade 发表于 2012-8-22 01:44
顶顶  我是前两天联系你的  CBR29

是大港的兄弟啊?
兄弟这么晚还没睡觉莫非是有心事?
半夜发帖的很定是自己想坐沙发     {:soso_e113:}
万宇电能 该用户已被删除
说的非常不错,这个一定要顶!
顶。。。。。。。。。
{:soso__5663373028670280397_3:}
看看!!!捡点散分!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD