QQ登录

只需一步,快速开始

我也来个平民级的复古车!黄河川崎250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先需要感谢群里的(LHT1234),是他让我认识摩托,喜欢摩托,带我来到摩托吧这个大家庭,让我从一个连什么是小链机和顶杆机都不知道的人,变成了现在自己敢来来回回的拆卸黄河川崎250发动机,给我讲哪个是机油泵,哪个是离合,磁电机,气门,正时,凸轮摇臂,触发器,点火器,高压包,一切一切,用半年时候补齐我20年的机械常识,教会我如何编车条,如何调刹车如何修减震,还要感谢大仙哥哥为我提供很多技术数据,当自己遇到不解的问题时,不分白天黑夜,第一时就给大仙打电话,他每次都不辞疲惫的给于技术支持,还要感谢我另外一个同事利用了多少个周末给我装车,谢谢你们,{:soso_e183:}
  全车从清明节开始捣鼓,上周才完工,个人觉得还算完美!{:soso_e113:}
    下面让大家看看修复过程以及完成后样子!!
{:soso_e113:}

刚看到车时的发动机

发动机,好像已经抛过光了

发动机,好像已经抛过光了

这是第一次看到车的样子

两辆车都是200公里,飘着雪花骑回来的,苦,但是那个兴奋劲啊,难以描述!!!
所有的O型圈全换
给大家一个正确的离合器安装方向,这个片有贱开线,一定要按这个方向装,反的话会导致离合大打滑,
谢谢小特兄弟送的头盔锁,已经修复上,很完美!

谢谢-30度兄弟送了一根减震器,虽然没用上,但是减震很好,非常感谢!
修复过程由于手上都是油,拍照不方便,都没怎么拍,直接来修复完成后的样子吧!!

修复时遇到几个难搞的问题,记录一下,
1:打开正时偏盖,缸头的上油量一直都很小,到处查原因,拆了无数回,最后发现是机油道上用的O型圈太粗,压完后阻碍了油道,车到装配时一定注意
2:修复完成后,高速加不上油,突突的,一直查,调整化油器,查点火器,查高压包,一切都查个便,最后是空滤滤芯阻尼太大导致
3:离合大打滑,由于离合器片装反导致,拆开重新装配后依然打滑,由于离合器压力弹簧的刚性衰变导致压不住,我加了5个垫片,临时解决了!
自己动手修复一辆自己喜欢的车是一种享受
一直很喜欢黄川的排气尾端
就是不知道哪里有出让的
求购一根,请站内留言
要求没有硬伤和过度腐蚀
光后节和固定卡箍就可以

回楼上的,我就有一根,我的车排气管前后段全部换新的了,原车的,前段绣了,后段还不错呢,但是我没有固定箍,原车的都烂了
支持楼主的执著,很完美的作品
{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}
高手一枚啊,佩服
黄川摩友顶你
是小特吗????
好车子,就是有2个nike标志,。。山寨了
好车好车啊
加九楼的,俺不是小特,但是小特的朋友,我的车座锁是小特送俺滴,{:soso_e113:}!已经修复成功,很完美
耐克标志很多人都说不好看,这车回来就这样,我也没有重新做漆,我想等段时间把油箱偏盖做上漆,征求一下大家意见,什么颜色好看,我暂定黑色或灰色
自己动手修复一辆自己喜欢的车是一种享受
恭喜楼主得一好车!注意机油,走车时先预热发动机!
保护好油箱盖,手把开关,这些配件现在已经基本没有卖的了!转速线也是极难买到的!