QQ登录

只需一步,快速开始

空气能悬浮飞行器(能漂浮的摩托艇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家一定还记得我去年发的这几张图片,几乎所有人都觉得我在恶搞,犯2,我当时看到磨光机的第一反应就是它绝对有可能被改造成为现在科幻片里出现的飞行器,只是我们将在空中骑行而已,后面联想到黑猫警长里面小猫咪们骑的那种能飞的警用摩托车更坚信它能被发明出来,过去的很多卡通设想已经变成现实,譬如忍者神龟里司雷特用的那款视频电话,现在的3G手机就是它的现实版本,它真实的存在了N年后的今天!我的设想和视频里的稍稍不同而已,图片里的机器只是单引擎,比视频里的更小巧,灵活。看了视频你还会像上次看贴一样觉得很无厘头嘛?哈哈http://v.youku.com/v_show/id_XNDQxNzI3MDQ0.html

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3
我去!被你标题吸引进来的。沙了个发的。。。。。

每天像个幽灵样,到处留言...就是没看到你发过帖子....鄙视你,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-8-23 17:45
怎么都是图片控来的,我才去呢,这次是叫大家伙来看真实的成品的!
我叫果子狸 发表于 2012-8-23 17:21
我去!被你标题吸引进来的。沙了个发的。。。。。

沙发都被你坐了个遍...........{:1_121:}
地板坐坐.将就下

自己顶贴不给力还怪我。。。。。  发表于 2012-8-23 17:42
漂浮~~~~~飞行器~~~~~yun
我还不信了就,继续上图!
够 推力  就行

咋往前走

终于知道为什么大家见的UFO都跑的这么快了 因为他没有刹车{:soso_e113:}
哈利波特——“光轮2000“
要得要得!!!!!!
上面的几张不是可以飞的吧  好像人家造路用的家伙
我爆了!!!!
牛勒个逼啊!~~~~~~~~
可以{:soso__10169062262133571330_1:}