QQ登录

只需一步,快速开始

各位驴友 大家好 我个人有个小的建议 大家看行不行 还需要请版主出来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好 我是吉林 延边的 因为我们吉林省高速公路不让上摩托车 所以我个人的想法是 请版主或那位驴友 有知道全国都有那些省份和城市 高速公路让上摩托车的 还有那些省份 不让上摩托车的 统计一下 告诉一下大家 方便大家以后骑车出游的时候好选择路线  在就是最好能知道摩托车上高速需要多少钱  因为有很多驴友在出行的时候 都要考虑这次出游的大概费用 因为吉林不让上高速 所以我们这边的朋友 就是看见高速了 也都不敢上怕JC抓 所以想发个帖 有那位驴友知道 全国都那里高速让上摩托车 那里不让上的想法 谢谢
有那位驴友知道啊 请告知 谢谢
这个工作量好像有点大。
京沈高速,北京到秦皇岛段,北京--香河---北戴河---秦皇岛开发区口。  我知道可以上。
可能要找一个会记来
我是六加 发表于 2012-8-24 16:11
京沈高速,北京到秦皇岛段,北京--香河---北戴河---秦皇岛开发区口。  我知道可以上。

谢谢 六加哥们
好想法{:soso_e113:}{:soso_e113:}
能让摩托车上的高速公路恐怕不多,再说摩旅本身追求路上的过程,所以对这个统计实在没有必要。

路在脚下。如果实在想走高速,那就请教本地人或进高速路口问工作人员了。

评分

三月SY 发表于 2012-8-25 06:56
能让摩托车上的高速公路恐怕不多,再说摩旅本身追求路上的过程,所以对这个统计实在没有必要。

路在脚下 ...

三月版主所言极是,这个统计的必要性不大。
很多地方合法的上高速可能要根据当地的实际禁限摩情况而定,
正如三月版主所言,摩旅很大程度追求的是一种在路上的过程,
如果不是熟悉的城市,为了赶时间,还是慢慢的欣赏沿途的风景比较好....{:soso_e112:}

贵州以西至云南段可以
武汉机场高速可以
我就看到前边有一个贴子得,就是专门写得那些地方可以上高速,哪些地方不能上得样,不知道是不是,抽时间我去翻一下!