QQ登录

只需一步,快速开始

新手报道 请问 这车能买吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘宝上的1400~不知道这车咋样~买了会后悔吗??

重量: 80Kg
载重: 150kg
速度: 85(km/h)
发动机: 110cc,单汽缸, 风冷, 4冲程
前轮尺寸: 14
后轮尺寸: 12(加100升级前17后14)
经济油耗量 (L/100km): 1.6-2.0 油箱:5升
最大扭矩 (N.m/r/min): 3.5/5000
点火方式: CDI 电子点火
轮距(mm): 980
离地最小距离(mm): 250
轮辋方式: 辐条 / 合金
尺寸: 1580 x 660 x 950mm
纸箱尺寸: 1460 x 360 x 760mm
刹车方式(前./后.): 碟刹/碟刹
启动方式: 脚启动+电启动
重庆110CC发动机
四档循环档,手离合,电启动加脚启动
前后油液压碟刹制动
金链条,菊花盘
前轮14寸,后轮12寸

整车实际长度1.6米
坐高实际高度72厘米,最高点实际高度1.15米
发动机质量包一年,配件全部提供
可玩任何特技,一档,二档,可以轻松抬头
可选颜色:红,黄,蓝,绿,黑

我勒个去~~~

朋友,希望你还是远离这车吧~~~
太守 发表于 2012-8-25 17:45
我勒个去~~~

朋友,希望你还是远离这车吧~~~

用来代步行不??
jino 发表于 2012-8-25 17:47
用来代步行不??

还是这车很危险??详细点啊 太守~
买回来后你就成了高级的维修师了!
MOto艮 发表于 2012-8-25 17:49
买回来后你就成了高级的维修师了!

就代步也很容易烂吗?
{:soso_e100:}
没用过。。。。。。。。。。
100米以内的短途利器......1400可以考虑...
太危险了,远离他
如果你家有6~10岁的小孩  买给他当玩具或者放哪里当摆设吧!
珍爱生命,远离此车,如果你钱多,买个当玩具也可以,反正坏了就卖废铁吧。
我有一辆  今年买的  和这配置差不多  也是倒减的  新车被我猛操  发动机路机油   化油器露油   买回来链条老松 脱链  又在淘宝买了个链条紧张器才解决这个问题   平叉很垃圾的   
相信卖家还是相信玩家??淘宝上其他东西不敢评论,不过车绝对是只能看看的,除非你是卖车那人他亲爹。1400?连一个普通的机器都买不到!
这玩意你最好别买···买了你连后悔的机会都没有