QQ登录

只需一步,快速开始

杜卡迪Divel改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杜卡迪.png 杜卡迪1.png 杜卡迪2.png 杜卡迪3.png 杜卡迪5.png 杜卡迪4png.png 杜卡迪6.png 杜卡迪7.png 杜卡迪8.png
不知道是不是隧道门事件里的车啊{:soso_e120:}
这件事就不提了,希望中国再不要出现这样的人,要不他开车也不好过,见一次砸一次,呵呵SB才会做出那样的事
{:soso__6235880048239246314_3:}被风吹乱的头发
中国的摩托文化就是被这些告状着给压下去的,什么时间才能有摩托车的自由啊,摩友们一起祈祷吧
那个煞笔不知道现在有没有死....希望那傻逼上厕所掉进茅坑里爬不起来
挫骨扬灰 发表于 2012-8-25 22:34
那个煞笔不知道现在有没有死....希望那傻逼上厕所掉进茅坑里爬不起来

掉不进去  你看他那挫样吧  阎王不收
超级无敌小怪兽 发表于 2012-8-25 22:20
不知道是不是隧道门事件里的车啊

是的,{:1_121:} 只不过楼主比较低调罢了
那个傻叼B从小缺爱,长大缺钙,被驴踢过,被门夹过……
那个傻叼B是吃这些瘦肉精、地沟油、一滴香、胶面条、皮革奶、镉大米、石蜡锅、毛酱油、牛鸭血、药火腿、双氧翅、陈化粮、碘雀巢、增稠蜜、红心蛋、糖精枣、氟化茶、铝馒头、硫银耳、农药菜、三鹿粉、苏丹红、箱子馅、甲醇酒、人造蛋、纸腐竹、罂粟汤、硫磺椒、激素花、毒米线、避孕鳝长大的……
好车啊!!!!!!!!
{:soso_e179:}
1,OHLINS前后避震,2目前最流行的BAZZAZ外挂电脑,3BMC空滤,4BREMBO 刹车手泵,离合器手泵,下卡钳,5瑞祖玛升高脚踏,手把胶套,把头,意大利碳纤制品,意大利TERMIGNON排气
我顶我顶我顶顶顶