QQ登录

只需一步,快速开始

JC同志,看我嘴形,去尼吗壁,你再查查我试试~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伟大的迫害劳动人民的查了车只为两条烟的JC同志们(只是查过我的人 不代表所有JC  也有好人),哥哥昨日入手了一辆春风650TR 星期一就去挂牌,你们查我啊查我啊查我啊,MLGBD再查我 我就当场打飞机 给你二两生殖器出来的东西喝喝, 真解气 心里真舒坦 终于可以骂骂他们了 一解我心中憋了多年的骚气, 从今天开始 哪的JC多 我就走哪里, 一但查住我 我可以用最大的嗓门问他们 你想怎样?!{:1_121:} 你想要啥,行车证驾驶证保险都有,要烟吗?!自己买去!!!!!!  哈哈啊  我解气了 痛快了  各位老师们勿喷啊 哈哈 照片还没弄好 明后天发上来~~~

深呼吸  发表于 2012-8-26 16:13
沙发自己坐哈哈{:soso_e128:}
还是买个全手续的车开着心里舒坦,不管好于孬 心里不整天提心吊胆了~
踹他两脚...TMLGBD

不能动手 哈哈 那就属于袭警了 等俺孩子当了国.、家.。领 导,,人 再动他们 哈哈  发表于 2012-8-26 07:43
呵呵 支持国产帮顶了!JC是可恶  我们宁阳这边的恶血。这不我也准备换车呢 我想去西藏 昨天晚上萌生的想法,接着去吧里卖车了  哈哈{:soso_e128:}

哈哈 必须的支持 就看咱们的国产能不能顶起来了 估计再过几年 还会有更好的车车 期待更强大的国产车  发表于 2012-8-26 07:41
顶顶骑国产的兄弟,
我也是国产。
我是大白菜。
但是是用来代步滴。
我们这里滴交警是不会管我滴
他们都认识我滴。
俺是太子装涡轮 发表于 2012-8-26 07:40
顶顶骑国产的兄弟,
我也是国产。
我是大白菜。

其实我们这边很多JC都睁只眼闭只眼 大多都不查,就那么几个下三烂JC天天查摩托车 基本都是查大排,济宁很多车友都被他们伤害过~哎····
bianmin338 发表于 2012-8-26 07:47
其实我们这边很多JC都睁只眼闭只眼 大多都不查,就那么几个下三烂JC天天查摩托车 基本都是查大排,济宁很 ...

c他,,,,,,,,,哈哈。。。。
哥们你买的这车多时米啊我也想买一辆
{:soso__16984349925490629196_1:}
天戟小燕 发表于 2012-8-26 07:57
哥们你买的这车多时米啊我也想买一辆

46800.................
这样真的很解气啊··············爽··
CBR919 发表于 2012-8-26 08:22
这样真的很解气啊··············爽··

{:1_121:}````
楼主终于步入大茂行列了
跑跑更健康