QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游侠

游侠的美国东部之旅

火... [复制链接]
没事顶一下。
俺说中国有5000年文化,怎么啦?错啦?看见美国佬有钱,连自己的历史都不能提了?
既然美国那么好,中国这么差,大家都去啊,还在中国待着干什么?
估计中国一定是不留的,关键的,是美国人肯不肯让你去吧。
因为在美国人眼里,你就是一个中国人。是整个“中国”概念中的一个,微不足道的一个!
在美国人眼里,比你眼里的中国人还要差:贫穷,素质低下。
外国许多著名陆游景点,都有用汉字写的“不许乱丢垃圾、不许随地大小便”,说的是谁?说的是中国人!在他们眼里,所有的中国人都这样的,当然,也包括你!
俺说的不对吗?
中国的环境照美国差,但这是谁造成的?是中国人自己!还是那句话,也包括你!
一边骂潜规则,一边实行着潜规则。一边骂腐败,一边恨自己没有条件腐败。
比如摩友,摩托车被警察扣了,马上想到的是,怎么找关系,找什么关系把车要回来,而不是想自己错在哪里了,车子要回来,当然要继续骂腐败,却不想自己已经参与了腐败,是腐败和潜规则的推手。
大家说美国好,要到美国去,不就是看见美国人有钱又有闲,用汽车拉着游艇去玩,可以随便骑好摩托车吗?又有几个人是因为信仰?美国有什么信仰,值得大家如此狂热?还不是钱吗?
中国政府禁摩当然不对,俺就是摩友,自然也强烈反对。但是,大家为什么不想一想,咱们作为摩友,就没有责任吗?
当你站在十字路口,站在红绿灯前,看看有多少摩托车是遵守交通法的?有几个摩托车不闯红灯?十个里面达不到两个!更别说无证无牌驾驶摩托车,肇事后就逃跑,更有甚者,利用摩托车飞车抢劫。老鸹站在猪身上,光看见别人黑,看不见自己黑。只会一味的訇骂,不看看自己都做了什么。
俺为什么不能说5000年的历史?
看见美国有钱,就想当假洋鬼子,就卑躬屈膝,一副奴才相就对了吗?
汉人学得胡儿语,转向墙头咒汉人
留个记号{:3_79:}
很让我们见世面啊
头像被屏蔽
看了部分车友的帖子有点感觉不安,本人并没有要鼓动投敌叛国之意呀。
     有时自己也想不通,人类为什 ...
游侠 发表于 2009-8-1 01:13

让人民拥有生杀权,当官的没,狗官、贪官有多少砍多少
就不信中国还这么孬种
专门注册一个号来顶你。非常同意你的看法。"民族的才是世界的",“仓廪实而知礼仪”,同意...
回复 466# vip393

就爱摩托来说不说别的 我倒是没找到爱他得理由
回复 475# 蔚蓝诡计

骑摩托就么档次吗?你知道个J8
回复 520# zy3024141

哥们 说的好!!顶
回复 646# 男人真难

什么叫乌烟瘴气!!你就么仔细看!!
回复 694# 燕赵骑士

你本事大!!你能建设!!你把我家门前的稀泥路修了!!政府拨的钱  村长全部拿  我们反映给谁反映!!  记得上次西安农民工堵路要工资被刑拘!!  农民工找你们政府  你们管嘛!!说到这我就来气!
男人就是喜欢政治 跟女人的生殖器  这是天性
人民的质量 政府的完善 我看我们也别说了 白费劲 因为可能要到几百年以后了!抓紧挣钱  买车 不枉此生 才是硬道理!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个-10跟我车颜色一样,,不会是同一辆车吧!!!!!!!!