QQ登录

只需一步,快速开始

正林排气 真让头疼啊,坏了拆都拆不掉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_20120826_140514.jpg IMG_20120826_140530.jpg IMG_20120826_140541.jpg IMG_20120826_143649.jpg IMG_20120826_143708.jpg IMG_20120826_143718.jpg 12款 买来几个月  今天检查车子, 发现排气固定螺丝焊接地方开了,铆钉也掉了不少,松的也不少。想拆掉重焊,可是后面那个螺丝又拆不掉。。 用各种工具都不行
擦  手磨啊   用磨机切割了   装的时候换个螺丝
用加力钳夹住断的那段这边你该知道怎么做了吧,铆钉直接电钻
磨了那吊暴力了啊。。    还有大铆钉哪买去啊
乱摩追风 发表于 2012-8-26 14:49
擦  手磨啊   用磨机切割了   装的时候换个螺丝

磨了 螺丝还在里面啊。。 难不成还要再开丝啊
慢慢来吧.........
鱼日走刀口 发表于 2012-8-26 14:50
用加力钳夹住断的那段这边你该知道怎么做了吧,铆钉直接电钻

螺丝没断,是我画圈的那个拆不掉
商丘第一飞 发表于 2012-8-26 15:02
螺丝没断,是我画圈的那个拆不掉

排气中断那里可以用我说那个方法拆,你画圈那个后面是螺丝帽还是副车架上攻的丝啊
鱼日走刀口 发表于 2012-8-26 15:08
排气中断那里可以用我说那个方法拆,你画圈那个后面是螺丝帽还是副车架上攻的丝啊

他们不是一个螺丝吗?
我今天刚买了15个,共3块钱,哈哈,钉子、要最大好的,铆钉我用刮墙的铲刀用铁锤一打钉子就断了,比电钻快
闽东-阿灿 发表于 2012-8-26 17:03
我今天刚买了15个,共3块钱,哈哈,钉子、要最大好的,铆钉我用刮墙的铲刀用铁锤一打钉子就断了,比电钻快

就知道你痔疮科的厉害啊
兄弟商丘那里的啊?留个QQ交流下
爱上两冲 发表于 2012-8-26 19:35
兄弟商丘那里的啊?留个QQ交流下

夏邑的  77586532
螺丝割了,换新的
越野的猪 发表于 2012-8-26 18:54
就知道你痔疮科的厉害啊

哈哈,主治医师呢