QQ登录

只需一步,快速开始

绍兴的戴苗良,出来说句话,快一个月过去了,我的弯道情人还上不了牌,你电话也不接了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果大家有认识绍兴戴苗良这个人,身份证是330602198511020010 ,手机号是15606750828的,在越秀区交警大队事故处理中队当辅警,麻烦知情者请告诉我一声。现在我从他手上买的弯道情人还没法正常上牌,但他现在电话一直没人接听了。
    事情从一开始就注定曲折和麻烦,可惜,当时我只想着买车,后悔有些事知道的太晚了。
    车子是8月6日我开车去绍兴装回来的,在这之前,他说车子是他的,结果等我到了绍兴之后他才说车子是他朋友卖给他的,原车主是张X(为保护原车主隐私,暂不公布)。因为当时我是急着当天快点办理转籍过户手续就回去的,他就把我带到了绍兴县车管所--门口,找了一个姓蒋的黄牛和另一个女人。当我把19500元的车款交给戴苗良之后,剩下的几个黄牛就要收我600元中介所,并拍拍胸脯打包票说剩下的一切都交在他们手上,会帮我办妥绍兴暂住证之类的过户需要的一切手续和证件。
    经过还价,我给了黄牛600元中介费+办暂住证费。结果,估计这帮黄牛们也是头一次办这种外地转籍过户手续,摸不清头脑,女黄牛让我自己去车管所里问如何办理。虽然我很奇怪为何给了黄牛中介费他却还让我自己去问,但我还是去了,结果不问还好,一问才知道像我这样的情况,根本不需要做什么绍兴暂住证,过户也只需要开张转籍证明,全部手续+发票算下来只需要105块钱!当时我就找黄牛要退钱,结果黄牛们死也不肯退,还扣押了我的过户检验单和暂住证,我当时差点要打110,期间和戴苗良本人也通了好几次话,要求退钱,最后黄牛扣了200块钱,退回给我400元。但因为时间的关系,我已经来不及去二手车交易中心开发票了,只好等到下午2点再去。
    没想到中午发生的一系列事情更是离奇和折腾。
    因为过户需要联系原车主,而原车主在下午2点到场之后跟我挺聊得来,他告诉我这车我买贵了,不过既然钱都付好了我也没什么话好说,原车主说这车是他先卖给他朋友的,然后这个姓戴的是问第二个车主买回去的,也就是说,到我这里是四手了,还不好好保养车子摔得左刹车把都弯了,车身擦伤处还用卡通贴纸贴着,当时我就有点后悔了,因为戴苗良交易之前跟我说的是车子是他的,而且车子跟本没啥问题。可我没想到的是,更后悔的还在后面。
    快3点的时候,发票开好了,100元交易费也付了,原车主张X人还不错,陪我到县上车管所进行最后的转籍提档交易。结果等了半天,所有手续全部办妥了,车管所的工作人员来了一句:车子因为是进口车,所有的手续档案在市车管所里,让我们去市车管所办理。我们都傻了眼,原车主人还不错,在我的要求下带路,跑了10多公里来到了市车管所。
    到市车管所之后,办事员又说我过户转籍的话不需要提档,档案是由他们这边车管所直接寄到我所在的市车管所的,我只需要办理一些转籍手续而已,于是我们又折回离车管所不远处的元通二手车交易市场办事大厅里。没想到进口车转籍过户手续所有的办事员均没有相关办理经验,又说我在绍兴县所办的一切手续和发票均无效需要重新办理,也就意味着我在那边交的105块钱根本没啥用,这边还得重新开始!!坑爹啊!原车主张X因为过户让他陪了整整一个下午,也发火走人了,想想也是,本为就不是他卖车给我,他已经陪我这么久了,他甩下一句:谁卖你车的,你找谁就走了。算算时间,我是来不及去县上退发票了,只好一切手续都重新办理,但是因为期间浪费的时间太多,来不及在5点工作人员下班之前办完事情,很多事情我只好留到明天!也就意味着我要在绍兴住上一晚。其实这问题也不大,可是,要知道第二天,也就是7日是海葵台风要登陆浙江啊!当时舟山轮渡已经停航,我和朋友怕第二天大桥也封了,只好带着遗憾连夜把车运回了舟山!
     等回到舟山后,我把相关的手续和资料全部寄给戴苗良请他办理剩下的事情,一开始他也去办了,并且看上去是办好了。结果我在舟山这边上牌到最后一部分时,还是遇到了麻烦--保险是原车主的名字。咨询了保险公司,说一定要对方本人过来签字确认才能把保险转给我,而车管所因为车子保险人不符合规定拒绝给我的车上牌!!
    事情发展到这一步,我都快疯掉了,早知道这么麻烦,我就干脆不买这破车了!而我这个时候打戴苗良的电话,就一直无人接听,直到今晚我又打了,他还是无人接听。
    戴苗良同志,我之所以要打这么多的文字,是为了给实是求是地把我的购车经历写给你和广大车友们看。我的要求也很简单,如果你看到贴子,要么你叫原车主来帮我过下户你再退我300元应该退的款,帮我完成最后的上牌手续,要么退我500元钱我自己找人找关系去完成上牌过程,你看着办。100元是第一张过户发票的钱,当时我叫你去退的但你没去,现在发票在你手中;另外200元是被你介绍的黄牛拿走的所谓办暂住证费和检验费,经过最后的折腾确定这两样都完全没必要,你纯粹是在浪费我的时间、精力和钱,所以,我要求退还不过份吧?
    我不知道你为什么不接我电话,我是希望你能配合下我,既然我从你手上买了车,我总希望我花了2万多车能顺利上牌,顺便把应还的钱还还我,如果你还不出现,我只有找绍兴各大论坛去发贴子宣扬了,总之,一切,您自己看着办,希望你看到后能主动联系我。

我是想过重新买,可是买不了啊!
车架号、发动机号一输,保险公司就知道已经是上过保险的,不能重复给我上啊!
所以这就是我要找他的原因啊
另外,我也是GW250车主,第一批的,呵呵,弯道是用来代步的。
每天一顶,坐等戴苗良出来给个说法
一波多折000000000
如果那狗不出来,你只有一个办法了,联系联系原车主麻烦他。或者就是等等等到保险失效。
谢谢楼上朋友们的支持
姓戴的看来脸皮厚得原子弹都轰不穿,所以对于发的这些贴子,他这个小人根本就无所谓
妈的  狗仗人势  碰到了  揍他
{:soso_e127:}
这都什么人哪 跟这中人做生意真折寿