QQ登录

只需一步,快速开始

求教贴,正林皓月230机器PE30化油器。着车相当困难。求指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两天前换车子改动完成,动力不错。  早上起床上班,打车的时候发现车打不着。连续打了几十下,才着车。还不能加油门。非得等车预热个几分钟才能正常,请问下是不是和点火器有关啊。?   另外弱弱的问一句,PE30有风门吗?是不是化油器上面那个黑色的塑料柄?
警长大哥呢?赶紧麻溜的出现................!
我要置顶.........!!!!!!!!!
我要置顶.!!!!!!!
我要置顶.....
聂小倩 发表于 2012-8-27 23:14
我要置顶.....

帮你顶顶..........................  坐等警长出现
凤阳小越野 发表于 2012-8-27 23:29
帮你顶顶..........................  坐等警长出现

嘿嘿,,谢谢帮顶啊....
就是化油器的事,这玩意调校费点功夫
黑色的塑料柄就是风门!
楼主的和我的一样,难着车,而且火花塞很黑。。呵呵。我现在换了个米库尼。
火花塞黑是混合比不对了 忘了是希还是浓了
上面的各位 话不能乱说 楼主连风门都不知道 恐怕也不知道怎么用风门吧?天气已经转凉!!风门还是要用的
路过。。。。。。。。。。。。
pe系列出了名的凶猛 吃油多 何况30口径的  
警长回来啦!!!

小批量发动机配大口径化油器你将遭遇一下问题:
      1,不管冷热天,不拉风门都不好启动!因为化油器口径大,发动机排量小,吸力小导致真空度不管,所以不着车!!!    办法: 必须拉风门,不管冷热天!!!!!!!!!!!
      2,着车之后10分钟之内一关风门车子就熄火或者加不上油!因为开了风门之后真空度不够导致吸不上油或者吸出来的油颗粒太大导致断油或者淹缸!!!   办法:拉着风门驾驶10分钟,直到发动机热完身!!!
      3, 4000转以下扭力差!还是因为真空度不够,导致的进油少,所以低扭差! 办法:加速泵,弹离合,勤换档,是你的救命稻草!!!
      4, 4000转以上动力呼之即来,随心所欲,但绵不住档! 还是还是因为真空度的问题!!! 办法:参考第3条!!!
       5, 如果受不了这样的折磨,可以考虑换PZ小口径化油器,以上问题自然解决,但高速问题又开始出现!比如: 发吐!!!!!典型例子:白板机配PZ小口径化油器!!!

皓月机是高压缩比,高转速,牺牲一切只为高爆的机器!!!不能要求它在7000转以下的如何性能!!!包括我们CRF250这样的神器也是如此!!!为什么!???因为小批量出大力气,高转速就是它的一切,其他的都必须牺牲,包括寿命!!!这也是CR125,CRF250维修周期短的原因!!!

鱼和熊掌不能兼得!!!你只能挑一样!!!!!!!!!!!!!

又学习了  发表于 2013-2-22 17:23