QQ登录

只需一步,快速开始

湖南郴州成功禁摩经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郴州吧友“寂寞是爱嘛”发帖:

寂寞是爱嘛
可怜下午各相关部门开完紧急会议. ,明天开始大的新一轮限摩规电。各部门安排好人员.各站点安排好人.一切就绪.新一轮限摩规电又开始了。父老乡亲们..麻烦你们别骑摩托车出来了好吧..为了这事总加班好累的!

yoco223323
相山流瀑7lz是个好人,鉴定完毕

寂寞是爱嘛
可怜啊.七夕轮到我上班.还好今天上班,不然会被朋友视为单身公害主义者.又会被呸...貌似今天同事收获不错.说了别出来.话说处理拿车也可以.处罚1600..拘留15天.试问那位同学愿意?还好没有安排我搞限摩.不然累死去。哈哈,

回复(4) 收起回复
11楼2012-08-24 00:01举报 |
小小龙鱼: 弱弱地问一句:拘留管饭不?
举报 | 2012-8-24 11:20 回复  寂寞是爱嘛: 回复 小小龙鱼 :24K铂金手 铐一把..15天准三星拘留所观光游.团队餐.特殊人士估计应该享受与管理人士亲密接触.享受特殊待遇 泰式拳脚按摩..
举报 | 2012-8-24 12:17 回复  ok420984: 回复 小小龙鱼 :抓到管饭。罚款1600 关15天 生活应该不差
举报 | 2012-8-24 12:49 回复  海盗天堂6: 早没看到啊。。。。。。为什么郴洲大道也抓啊。。。资兴到桂阳就那一条路都不让人过,坑爹啊。,。。。
举报 | 2012-8-27 13:01 回复 我也说一句
处罚1600..拘留15天,应该在全国推广
如图。。。。。。。。。。。。
人民群众用于正常生活、生产的必需物资财产被一纸条文没收了,贫穷落后的中国伤疤还没有好就忘了来路,鄙视、谴责这样的非人性的政府职能部门的愚蠢野蛮行为!
谴责交通部委尤其交通警察部委的反人性办法和失职行为!
狗草的,为什么不禁汽车~~~~~~
孤独魔男 发表于 2012-8-28 03:51
狗草的,为什么不禁汽车~~~~~~

为了叫你买汽车。
处罚1600....拘留15天?真实情况?这样貌似违规的!
禁了摩,交通就能好吗?
天朝的都不想想劳苦大众,不是每个人都有小车坐的。
香港、澳门 台湾人家还支持你骑车,比汽车还要环保,经济实用,方便快捷。
胡闹{:soso_e111:}
纵横山鹰 发表于 2012-8-28 07:51
处罚1600....拘留15天?真实情况?这样貌似违规的!

处罚1600..拘留15天,在郴州吧发帖的“寂寞是爱嘛”是交警部门的,郴州吧骂交警太狠,有些交警觉得太冤,干脆发帖泄露行动的主要地点,提前提醒市民注意。
另一骂交警贴,“寂寞是爱嘛 ”的回复

寂寞是爱嘛
看了以上评论.真是搞笑。说什么的都有.但是大多数都是说搞钱...
我就笑趴了.什么搞钱的.中秋节懂的..之类的..不知道你们是没有常识.还是脑子不好使.我前面就说过.领车的步骤有很多.政府的目的就是让街上没有摩托车.电动车.基本上可以说90%以上是没人领的.就算有人领.也不会按那条件去处理的,最后放弃。

所以说.可以明确的说扣了后.处理罚款是不可能的.更别说捞收入了..那个马上过中秋节了,大家都懂的。这位同志试问假设你摩托车被扣了,你会脑子进水去罚款处理,然后在蹲进去15天?如果有此想法的话.我就是想办法托关系也帮你这个忙让你进去体验一下好吧。
我虽然不是**.但是我身为一个公务人员.非常明白大家的感受和想法..但是对那些无知的同志也感到悲哀.麻烦你们去普及一下交通法规好吧..看到这个限摩规电就说是搞钱.不知道你脑壳怎么长的.试问开摩托车的能有几个钱..试问**是不是除了摩托车就没有别的搞钱的路子啦?.真是搞笑。我非常理解**同志..他们也是执行者.他们也有目标也有任务.也有良心,谁不想这么热的天在办公室吹空调.谁不想在家休息。但是没办法。上级领导布置了工作.安排了任务。麻烦谁不想多一事不如少一事啦,可以多休息一下,谁还想专门领着这个麻烦事去做?这个问题你怪**也没有用.将军发号了命令.当兵的不得不从.要找就算那位发号命令的人。

长沙9月1日起把电动车纳入摩托车管理,全面禁止!今天听广播,JJ近期抓车全部顶格处罚,只要是摩托车全部扣车加学习3天,电动车违章学习1天!
中国特色的社会主义、、、
郴州的摩友以后出行,可参考美国大片《越狱》