QQ登录

只需一步,快速开始

X2X的车友请路过 分享一下我这车啥子的毛病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大虾。越野菜鸟有礼,,,入手X2X半年,行驶9000公里。平时就跑跑小长途小林道,,车子减震正常鸡鸡给力。。可近来车子跑沙子;发动机档位  位置发出啪啪的声音,,,1   2档最为明显,,林道没有发现这声音平路也没有。是不是有托档一说,,,还是啥情况;望各位高手分享指教,,,
楼下说说我也是X2X。
楼下回答。。。。。
我的也是X2X,跑了沙地感觉车重的弊病出来了,车头经常陷在沙子里摔车,林道很不错,爬白河大陡坡,鸡鸡给力。但是没有楼主说的毛病,可呢过我这个是新车吧,才1100公里!!
准备买X2X的路过,看一看
链条打档杆?
还未出现同样情況, 楼下说说我的也是X2X..
应该是拖档了吧 跑沙地摩擦大 速度也提不起
平常的心 发表于 2012-8-28 18:14
我的也是X2X,跑了沙地感觉车重的弊病出来了,车头经常陷在沙子里摔车,林道很不错,爬白河大陡坡,鸡鸡给力 ...

车还是不错的。。。就是这个跑沙子这个声音。。。。纠结,谢谢分享
江湖佬 发表于 2012-8-28 21:45
还未出现同样情況, 楼下说说我的也是X2X..

哈哈。老哥还是网虫的吗,,,,,,有X2X基本有你{:1_121:}车子喜欢就是这神马毛病纠结中
zhaowm1984 发表于 2012-8-29 07:22
应该是拖档了吧 跑沙地摩擦大 速度也提不起

速度来了   1档20了    还是有这鬼声音   谢谢分享
云0 发表于 2012-8-29 08:20
哈哈。老哥还是网虫的吗,,,,,,有X2X基本有你车子喜欢就是这神马毛病纠结中

嘻嘻 . 早晚报到一吓, 学习摩托常识, 顺便又顶顶x2x车友的帖子嘛! {:1_121:}
江湖佬 发表于 2012-8-29 08:27
嘻嘻 . 早晚报到一吓, 学习摩托常识, 顺便又顶顶x2x车友的帖子嘛!

果然,,{:1_122:}  有空来晒太阳哈
云0 发表于 2012-8-29 08:33
果然,,  有空来晒太阳哈

OK .  ..................  {:1_117:}
我的x2 跑了 1400了(表上)感觉就是跑长途屁股痛。还有就是前面一跳一跳的······很不爽。  还有就是排气声音····太大了。起他倒是没觉得有什么问题。