QQ登录

只需一步,快速开始

成温邛高速的,哥们,,是吧里的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5NTYwNzEy.html
第一次发帖,,视频不会弄,,见谅
{:soso__14794503457226850583_2:}
应该不是吧里的车友,吧里车友不会出去不戴头盔的

是的是的  发表于 2012-8-29 14:57
求解……本田还有银翼吗……???如果有,有什么区别……???
头像被屏蔽
囧Badboy 发表于 2012-8-29 11:18
求解……本田还有银翼吗……???如果有,有什么区别……???

银翼,好像是踏板吧····大绵羊
挫骨扬灰 发表于 2012-8-29 08:04
应该不是吧里的车友,吧里车友不会出去不戴头盔的

问一下,关于套牌的问题。
有的大排上牌,那牌照是真的 还是假的。还是托关系上的啊
若熙科科科 发表于 2012-8-29 12:24
问一下,关于套牌的问题。
有的大排上牌,那牌照是真的 还是假的。还是托关系上的啊

这个问题貌似是这样理解的,部分大排上的牌照都是套牌...而且发动机号码都是一样..(X石改的发动机号码)。被套牌的车辆当然是真的,另外有一部分是正规牌照..不排除是走后门拿到手的。当然大贸车除外...
挫骨扬灰 发表于 2012-8-29 13:51
这个问题貌似是这样理解的,部分大排上的牌照都是套牌...而且发动机号码都是一样..(X石改的发动机号码) ...

还有一个,关于上高速的问题。
有兄弟说北方的高速比较好上,但是被拦了之后,结果会怎么样啊
若熙科科科 发表于 2012-8-29 13:58
还有一个,关于上高速的问题。
有兄弟说北方的高速比较好上,但是被拦了之后,结果会怎么样啊

你的车没有了.....要么你有过硬的关系,让对方不敢动你。
挫骨扬灰 发表于 2012-8-29 14:41

看来也只能悲哀了啊
挫骨扬灰 发表于 2012-8-29 14:41

弱弱的问句,jun 队的关系能用吗==
若熙科科科 发表于 2012-8-29 14:49
弱弱的问句,jun 队的关系能用吗==

呵呵,你去试试就知道了。这个我还真不知道....