QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清江小暴

全国最大的业余山地赛道(已完工)

有这样的好场地,群众基础就可以很快发展起来了。真是羡慕你们苗家地面啊。

哈哈!小暴会发PP了!!!

小暴!你就这几张?你们不是在场地搞一天啦,就拍这点!还有啊!你侵犯我的“标题”权了哦!{:1_121:} {:1_121:}
顶上
  看来我们贵州的车友有福了啊   
   场地也修好
   估计比赛也很快就来到来
   加油练技术
小暴!你就这几张?你们不是在场地搞一天啦,就拍这点!还有啊!你侵犯我的“标题”权了哦!{:1_121:} {:1_121:}
摸瘾大 发表于 2009-2-27 21:39

其他的都删了,看不出什么效果,等场地在平点了我在去照个百把张来给吧里的大哥大姐们欣赏
近点好就了`{:2_68:}
  其他的都删了,看不出什么效果,等场地在平点了我在去照个百把张来给吧里的大哥大姐们欣赏
清江小暴 发表于 2009-2-27 21:43
{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
我也是开挖机的
场地不错
我也就梦想着也能自己参与搞这么一场地
就没这机会
而且我们这专业的场地都有了
轻伤不下火线,我景仰你!
要钱哦......................
够大够气派,土质也是一级棒,当地越野人的福地
很好的场地,业余能有这样的场地很不错了!不过标题估计有车友会提出异议的!!!不过没关系,大家可以比哈比哈嘛!!!
好场地。羡慕
很好的场地,业余能有这样的场地很不错了!不过标题估计有车友会提出异议的!!!不过没关系,大家可以比哈比哈嘛!!!
O行者O 发表于 2009-2-27 23:28

没事的!我们看啦好多车队的场地!全国像我们车队这伙人(业余爱好者)自己搞哪麽大的场地,国内应该屈指可数!我们骄傲啊!广大车友、吧友能亲自到场地看看,你会“爱上”这场地的!希望更多越野人来,趁这块地还没被开发前!来吧!让你一次玩个够!!{:1_121:} {:1_117:}
顶上
  看来我们贵州的车友有福了啊   
   场地也修好
   估计比赛也很快就来到来
   加油练技术
YY8951183 发表于 2009-2-27 21:42

兄弟!比赛是要搞的,你们快来熟悉场地啊!

场地上的几个人!

这两天凯里刮风、下雨,温度急降,在场地上穿羽绒服都还冷!清江小暴在山上一直冷的“哆嗦”!修块场地真不易!

从左到右:野鸡、贵州凯里曾胖子、清江小暴和摸瘾大

从左到右:野鸡、贵州凯里曾胖子、清江小暴和摸瘾大

野牛和龙行天下

野牛和龙行天下

场地设计、监工--苗乡野人

场地设计、监工--苗乡野人

龙行天下和黔东南乡下野狗

龙行天下和黔东南乡下野狗