QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托进藏到底到底有多难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去过或者没去过的朋友请把你们遇到过、或者能想到的种种困难告诉我,让我知难而退,打消我进藏的念头!!谢谢!!
沙发自己做,无奈贴出我遇到过的第一个困难:说服不了父母!!!各种解释各种不通!

先别说去西藏啊,就说骑车出去溜达溜达,先出了门再说  发表于 2012-8-29 23:38
理想和现实了距离
没有任何难度,就是远点。07年骑125跑过大本营。
出去摩旅没必要西藏,父母也是为你着想
只要准备工作做得好,没啥难的
主要看自己心理 做足功课和行头就可出发了。
难得不是路途,最怕自己打到自己的信心
当然雪域之路,路迢迢,会有意想不到的困难
工欲善其事必先利其器

有跪着去、走着去、推小车去、骑自行车、电瓶车去
骑摩托去那是享受啊,做好功课、备足银两,何难之有?
去那里都一样的。。主要是心态。。。
基本没难度,比{:soso_e120:}平时摩旅多高原反应,人和车

百善孝为先,先听父母的!!!{:soso_e181:}

100个人眼中有一百个哈利波特,您以后去了就知道难度如何了.
我想起以前马可菠萝版主讲过的一个故事————小马过河!

现在的传统进藏路线318,214基本都是很成熟的路线了,
身体好,车辆保养的好,骑行技术自己信的过,就可以。

哈哈!不难。摩旅不怕远征难,万水千山若等闲。那天路、那大山、那没有任何修饰的大自然、、、、、、,您的灵魂会受到净化和震撼。
总结楼上的经验之谈,最难就是自己有没有信心。
当然还要有好的利器,几人一路同行那当是最好的了。
我认为摩旅进藏是最轻松的方式,一般125、150动力的普通摩托车就能胜任,当然如果是大排拉力就更爽了。进藏旅行的话,徒步最苦逼,单车最自由,摩托最轻松,汽车最无聊。