QQ登录

只需一步,快速开始

我的V2排气管放炮?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天骑V2兜风,骑着骑着突然下缸的排气管放炮.车子也熄火了.
踩也能踩着.只要丢油门就没怠速.但是把转速拉高就没有放炮声了.转速轻松可以拉到红区.口口油可以进红.
请问大家这是什么原因?怎样解决啊?
谢谢!
我以前也碰到过这样的情况。。然后莫名其妙的好了。。。
嘿嘿嘿............该你头痛了。嘿嘿嘿嘿。
和我以前一样,呵呵呵呵呵。找自由,找自由。化油器 化油器 化油器
唉...如果是化油器的问题,,那比较头疼了.....
我自己把排气管尾段拆下来.好象还好,不装尾段试车仍然是放炮......难道是前段堵了???
还是可燃混合气过浓??
请问这该怎么样调节啊??
不懂,但帮你顶到最高 等待高手 第一时间解决
谢谢谢谢.
我自己弄了几个小时都没搞清楚.
化油器不敢动.....以前没拆过化油器.
现在车子踩的时候油门稍微给大点踩几下就可以踩着,然后给油很顺畅.转速升降也没有什么迟滞.可以随便拉到红区....但是转速一旦下到4-5000转以下.下缸排气管就开始放炮了(爆炸声).....一丢油门.车子就没有怠速.自己熄火/
这个就是车子的症状了....
拆,没啥不敢拆的。你要把水道口堵到,免得漏水。骑2T 就要自己动手
过浓过稀都会放炮的。
先自己拆,洗个几次,再发给联友弄,给你弄好。
j换个火花塞试试
火花塞不是不想检查..是拆不下来...比较郁闷....
看来老手也有问题呀{:1_121:}
我是新手,车也的问题自己拆下了化油器,刚洗完不知道有没有用但要记得:洗洗更健康
呵呵.惭愧。基本上,我只是骑的时间可能长点...但是在动手修车上面确实是新手....
化油器不久前洗过,空滤海绵是才换的.昨天拆下来看来.海绵还很干净.
其实化油器我倒是一直在想,过些时间买一对比较好的回来换...