QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈XJR400热车老是加不上油门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我朋友的车最近出现热车油门老是加不上,听着好像是2个缸燃烧,但是用手试四个排气都是热的。必须把油门扭着不动,等一会反起车来又就正常了,但是一熄火有就出现这个问题,这是怎么回事,化油器也清洗了,火花塞也正常,谢谢了{:1_127:}
帮顶,等高手解答
化油器 呛油。

LZ的XJR  是老款的吧?

98之前的XJR 400 最喜欢这样了。
会思考的猪 发表于 2012-8-30 22:29
化油器 呛油。

LZ的XJR  是老款的吧?

谢谢了,猪哥,车是94年的。那这样的问题应该怎么办,才会好点
sunwg 发表于 2012-8-30 22:36
谢谢了,猪哥,车是94年的。那这样的问题应该怎么办,才会好点

果然被我猜中。

1,换1个新的油箱负压开关。
2,换一组化油器,或者把化油器里面的三角针全部检查一遍,磨损的全部更新。
我上面开出的药方,你必须原版抄收,方可药到病除。
谢谢了,明天我就照办,把这个办法告诉我朋友{:soso_e179:}
OK ,我的号码你有

不明白的地方 直接电话。

会思考的猪 发表于 2012-8-30 23:21
OK ,我的号码你有

{:1_132:}有不明白的随时电话请教
{:soso_e179:}
猪哥就是牛,期待楼主按照猪哥方法修了以后的结果。
多半是那个三角针阀的问题。。。。磨损或者被杂质卡住了。。导致化油器呛油。。
会思考的猪 发表于 2012-8-30 23:21
OK ,我的号码你有

谢谢老猪同志开的中药药方,现在我朋友的车正常了{:1_121:}
sunwg 发表于 2012-8-31 19:22
谢谢老猪同志开的中药药方,现在我朋友的车正常了

都搞了什么?
会思考的猪 发表于 2012-8-31 19:46
都搞了什么?

根据你提供配方,按照少花钱多办事的原则。先换了一个自吸阀,然后把化油器拆下来清洗了一边,重点清理你提到的化油器阀门,然后换了4个火花塞,OK大功告成。一加油门轰轰的,试验了一下午,没出现加不上油的情况{:1_121:}