QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷面杀手

骏马 奔驰在河套平原上

火... [复制链接]
继续关注冷面兄的后续报道
最爱-老五羊 发表于 2012-9-22 22:24
继续关注冷面兄的后续报道

五羊老弟的速度就是快啊!{:1_121:}

正文6:临河区简介
巴彦淖尔市临河区位于中国北方、内蒙古自治区西部,居河套平原腹地,坐落在黄河“几” 临河区字弯上方,南与鄂尔多斯高原隔河相望,北依阴山,东与乌拉特草原紧密相连,是巴彦淖尔市的政治、经济、文化、交通、信息中心。地理坐标为北纬40°34′~41°17′,东经107°6′~107°44′。全区总面积2,354平方公里,其中区面积29.1平方公里。区辖11个镇、3个乡,城区设10个街道办事处,全区有蒙、汉、回等14个民族,55万人口,其中城区人口26万。
临河位于黄河北岸,阴山南麓,河套平原中部,南临中国第二大河--黄河,故名“临河”。
黄河流成的几字弯内大片冲积平原,被称为河套。
《明史-地理志》对河套概念作了诠释:“北有大河,自宁夏卫东北流经此,西经旧丰州西,折而东,经三受降城南,折而南,经旧东胜卫,又东入山西平虏卫界,地可二千里,大河三面环之,所谓河套也。”这是古代文献记载中给河套下的定义,也是目前对河套概念最权威的解释。

IMG_4246_1.JPG    IMG_4253_1.JPG    IMG_4252_1.JPG    IMG_4254_1.JPG

评分

继续梦幻大峡谷
IMG_3200.jpg IMG_3201.JPG IMG_3202.JPG

IMG_3203.JPG IMG_3204.JPG IMG_3213.JPG
DSC_0226.jpg    IMG_3240-1.jpg
借着抓拍ktm哥的时候,镜头一转,旁边的美女和坐在石头上声情并茂的详细介绍大峡谷的游客被杀手收进了镜头。以此为契机,和两位北京驴友套上了近乎,临时拼团成立了“2012让激情飞——梦幻大峡谷摩驴小队“。

小心,后有”摄“郎
看看两只”摄“郎的抓拍
哆来咪
高音咪来

驴友与摩友老大哥及”逗逗“合影

冷面杀手 发表于 2012-9-23 09:37

冷面杀手黄河风,兰州乌海临河骋。
       亥属潮人福不浅,缘分朋友醉真诚。

河图伏羲弃人根,女娲产后亦绝尘。
       阴山壁画写牛羊,黄河草原看倒影。

西北明珠书画城,黄河电站建设中。
       乌海绿洲沙漠退,垂柳挺杨载柏松。

河套美酒陕坝镇,羊羔美味临河城。
       面粉一绝天下知,宝马帅哥传送中。
冷面杀手 发表于 2012-9-23 13:19
小心,后有”摄“郎

看看两只”摄“郎的抓拍

期待帅哥精彩的播报!
{:soso_e142:}  继续大片,期待上映!
美丽一生 发表于 2012-9-23 15:02
冷面杀手黄河风,兰州乌海临河骋。
       亥属潮人福不浅,缘分朋友醉真诚 ...

谢谢美丽一生老哥的夸奖{:soso_e181:}

河套人民真善
美{:soso_e183:}
阴山景色多绮
丽{:soso_e189:}
草原沙漠各不一{:soso_e179:}
安全骑行保一生{:soso_e182:}

不管来自何方,
不管心情如何
,
放开你的双脚
,
舞动你的双手
,
身心放轻松
!
啊来吧来吧跳起来

开开心心自由自在
听听自己心跳
这样的感觉真好
啊来吧来吧跳起来
欢乐在当前
啊来吧来吧跳起来
啊来吧摇吧跳起来
一直到明朝
101029ds03jxj0965bjjll.jpg 0949217nr4j44jm5780n35.jpg 1010278moacn0m8ej00nr0.jpg
IMGP2285.JPG IMG_3262.JPG IMG_3280.JPG
IMG_3264.JPG IMG_3266.JPG IMG_3267.JPG

这 就 是  摩旅人、这 就 是  GS,热 爱  生 活 的 人
IMG_1975.JPG IMG_2057.JPG IMG_2023.JPG

IMG_2785.JPG IMG_2733.JPG IMG_2477.JPG

1.jpg 2.jpg IMG_2657.JPG

IMG_1487.JPG IMG_1336.JPG IMG_1245.JPG

IMG_2260.JPG IMG_2396.JPG IMG_2370.JPG

IMG_2677.JPG IMG_2099.JPG IMG_2709-7.jpg

IMG_2715.JPG IMG_2712.JPG IMG_2718.JPG

IMG_4384.JPG IMG_2867.JPG IMG_2985.JPG

IMG_3296.JPG IMG_3300.JPG IMG_3297.JPG

IMGP2349.JPG IMGP2353.JPG IMGP2355.jpg

IMG_3326.JPG IMG_3348.JPG IMG_3319.JPG

IMG_1297-1.jpg IMG_1301-1.jpg IMG_1303-1.jpg

IMG_1306.JPG IMG_1319.JPG 4.jpg

IMG_1951.JPG IMG_1956.JPG IMG_1973.JPG

IMG_1993.JPG IMG_2017.JPG IMG_2012.JPG

IMG_2946.JPG IMG_2950.JPG IMG_2947.JPG

IMG_2955.JPG IMG_2956.JPG IMG_2962.JPG

IMG_3321.JPG IMG_3322.JPG IMG_3323.JPG

IMG_3467.JPG IMG_3472.JPG IMG_4361.JPG

IMG_4364.JPG IMG_4375.JPG IMG_4394.JPG