QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金城

帖语集萃

火... [复制链接]

一条路,一辆车,一个人,就成了一个故事。  我觉的喜欢骑行,喜欢自由的人,心里面都住着一个孩子,因为都很纯真,都很洒脱,甚至都很感性!

——弯道迷途

只要在路上------这是精神享受,往往会把自己的肉体抛弃了。
                              ——塞北狼

没有功利的苦行,的确是人生最有效的修炼,而背上了思想包袱的苦行,不过是加速走火入魔而已。

——大气球

信仰
是一种文化
一种寄托
一种力量
平凡生活中心的归属
苦难中灵魂的依托
有信仰是一种幸福!
                                                             ——梅若

金版辛苦----{:soso_e182:}

那素年锦时,知遇一份懂得,纵使花开花谢,亦是无悔无怨
金城 发表于 2012-9-1 17:24
也许有一天你我可能相逢在偶然,缤纷的世界只有缘分才能把陌生人拼在一 起

喜欢旅游的人,脚下踩的 ...

最悲催的事就是明明是自己的国家摩托车却上不了高速。为啥万恶的资本主义国家都行呢???单份好点的地方都他妈圈上了收钱??  最大的黑社会呀!!!
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
我在用我的思想与灵魂感知触摸这片大地,用双脚丈量大地,用双手抚摸泥土,用行动去回应这远古召唤的魅惑
                                                                                                               ——千山万水走遍
北京简单 发表于 2013-11-22 00:28
最悲催的事就是明明是自己的国家摩托车却上不了高速。为啥万恶的资本主义国家都行呢???单份好点的地方 ...

呵呵,吧里有个网友说得好---打着社会主义旗子,走的资本主义路子{:1_121:}
我2011年去额济纳旗,看见一个景点叫【神树】门票10元,进去一看,就一个很大的胡杨树,四周围起来栅栏,说围着树顺时针,逆时针各样走五圈,交好运啥的,你说这玩意又那么神马
火花四溅中,总会有茫然的行者被某粒火星不经意的点燃,从此有了热度和方向。。。
感谢五羊老哥帮我找到此贴,摘抄一些素材做视频用。

我也贡献一句吧

最美的梦想一定最疯狂,逆风的方向更适合飞翔。
我们不怕万人阻挡,就怕自己投降!
你只看到城市的拥堵,却没看到摩托的便捷。你否定它的安全,我肯定他的精彩。你嘲笑我两轮代步,我可怜你的路口堵塞。你可以轻视它的风吹日晒,我要享受它的轻松自在。或有质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕禁摩不止,也要驰骋不息。 我是炽焰,我为摩托代言!
逆风有你,流着泪的感动让你我从此不分你我。
一口气读完,有太多的精彩和感动。希望更多人加入,大家一起分享路上的感悟和快乐!
精品帖子,金城老哥继续啊
好创意,太多经典的话语,顶起来