QQ登录

只需一步,快速开始

为摩托吧贵州区感到高兴。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看摩托吧很多年了,一直没有注册,其次有很多的原因,贵州山地王说得很好象我这样看的而不语的人的确不在少数,今天看见摩托有七十多人回,我真的感觉山地王说得是一针见血,佩服佩服{:soso_e179:}我身为贵州喜欢摩托人之一感到骄傲的是贵州区在一天天的成长,这么多年来酒杯兄弟在后面默默的 努力大家是有目共睹,贵州区能够有这样的上升趋势少不了大家的共同参与,让我们一起为摩托吧贵州区加油吧{:soso_e183:}

评分

贵州摩托车运动起步较晚,能够有今天的氛围离不开每一位热情车友的努力和付出。让我们共同建设贵州和谐氛围。
贵州车友们!“摩托吧贵州区因为有你而精彩”
酒杯兄弟这些年你一直默默的努力辛苦了{:soso_e183:}
贵州加油{:soso_e142:}相信大家一起努力不久的将来绝对轰轰烈烈{:soso_e183:}
贵州加油!!!{:soso_e179:}
能够看见摩托吧贵州区有这样的转变这是离不开版主的工劳,辛苦了{:soso_e183:}
{:soso_e142:}{:soso_e113:}{:soso_e142:}
贵州山地王 发表于 2012-9-2 23:52
能够看见摩托吧贵州区有这样的转变这是离不开版主的工劳,辛苦了

山地王说得很好,酒杯兄为贵州摩托事业付出的大家是有目共睹,车友们你们还考虑什么呢?来吧让我们一起为贵州的摩托事业添砖加瓦吧{:1_121:}
贵州的摩托车运动发展离不开每位车友的支持努力。
“摩托吧贵州区因为有你而精彩”
一起为摩托吧贵州区加油
支持,发展,壮大
台江小张 发表于 2012-9-3 21:49
山地王说得很好,酒杯兄为贵州摩托事业付出的大家是有目共睹,车友们你们还考虑什么呢?来吧让我们一起为 ...

{:1_121:}{:1_117:}
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德{:1_117:}
希望贵州壮大起来,特别是跨骑车最多,有的好多人没有这个想法,摩托车年会。大家慢慢宣传下去。
hexiaolong 发表于 2012-9-4 11:14
希望贵州壮大起来,特别是跨骑车最多,有的好多人没有这个想法,摩托车年会。大家慢慢宣传下去。

有想法就好,请大家把各自的想法提出来。相信今年是一个重大的盛会{:1_117:}