QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东南鹤

为了你的下巴和性命,中长途还是选择揭面盔或全盔吧

gym1974 发表于 2012-9-5 21:53
一定戴全盔。

今年7有月我骑车去西藏途中打瞌睡,栽入路牙旁边约一米深的排水沟揭面头盔居然让我的脑袋瓜子毫发未伤!
严重赞同.jpg 支持.gif 必须的.jpg
还有一点必须注意,选择头盔,一定要品牌的,
很多杂牌儿盔跟纸糊的似的,
贪小便宜吃大亏!
这种自欺欺人的理念要不得!{:soso_e129:}
头盔什么时候都是第一位的,必须是这样
我踏板都要用全盔,还得用好点的。

我骑踏板都全盔!

我骑踏板都全盔!
话左唔系 发表于 2012-9-3 18:04
不怕自己技术烂,最怕别人冲过来

所以安全防护很重要的。
头盔是玩车人必备的,必须要质量好的,适合自己头部尺寸的{:soso_e112:}
全盔带着确实视线没有半盔好,带着真的很不适应,看来还是小心驾驶哦。

那是因为尺寸不合适吧,我咋感觉没影响了  发表于 2012-10-27 11:31
认真学习了,好贴,牢记了,回头补补课。
一直戴全盔的
这个深有感触!记得还是两年前的事,我们俱乐部出游,在去新场(秦岭90公里林道穿越)的路上如果不是揭面全盔的话,结果一定是头部右侧(含脸部)受重创毁容啊!!现在想想都后怕!!头盔不能少 质量要好的。在关键时候真的管用啊!!!
提醒的好,一直用揭面盔。
关键是速度要控制好,下巴才能保全。。。。。。车速太快,下巴保住了,其他的地方没了,就不好了。。呵呵
绝对支持 ,安全才是摩旅最好的。
我一直逢守只要出行不管远近,全盔必带
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
好贴,回头再看一遍,还要顶一次。