QQ登录

只需一步,快速开始

大家快点进来看....踏板车...重磅消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不这么大家都不进来啊,其实是向大家请教个问题,踏板车是强制风冷的,请问车辆跑久了温度过高需要休息时,是直接熄火温度降得快点,还是停车利用车辆怠速使风扇转起来温度下降更快,使用哪种方法更好
自己顶一下
反问下,那让车子怠速预热能做到预热么?
答案知道了吧!

就你懂 装什么逼!!!天外有天 知道不?  发表于 2012-9-3 17:58
精肛互撸娃 发表于 2012-9-3 17:03
反问下,那让车子怠速预热能做到预热么?
答案知道了吧!

你能照照镜子看看自己么?像只疯狗一样,咬的到我么?最后谁吃亏?呵呵,用你那屁股脑袋想想好么?说什么话过过脑,无知!丢人!

肛门兄 你菊花被捅急了是吧???这么焦虑  发表于 2012-9-4 14:25
兄弟淡定,别理那垃圾!  发表于 2012-9-3 23:22
呵呵,路过了。
怠速一会要比 利马熄火好很多
路过帮顶。。。
头像被屏蔽
  一般 如果长途的话 也就 两根烟的时间休息!!    车友们都在前面领跑呢! 踏板跑的慢 不敢耽误呵呵!
t   当然怠速冷却,立马熄火   缸套就憋在那个风洞里,温度散不去。
{:soso_e133:}
可以改一下台达油冷 300不到。连续跑个100KM不是问题
精肛互撸娃 发表于 2012-9-3 18:12
你能照照镜子看看自己么?像只疯狗一样,咬的到我么?最后谁吃亏?呵呵,用你那屁股脑袋想想好么?说什么话过过 ...

这几个就是论坛的毒瘤,俗称痔疮。有没车都不晓得,开车从不发心得贴,到处喷粪除此以外什么作用都没。
别搭理他们。
{:soso_e141:}
路过顶顶顶顶顶