QQ登录

只需一步,快速开始

甩屁股!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中午出去买东西在路上正常走着突然前面窜出来一辆车吓得我赶紧刹车,当时的速度不快30左右吧然后就出现了甩屁股差点摔倒骑士车甩屁股我知道可踏板也会吗?还有如果后刹车改成碟刹的话会不会好点儿啊懂得朋友给点建议!!!谢谢
- -||  胎换好一点, 就不会了。  电动车都会甩屁股呀
30码 应该不会吧。。。。。     还是你只刹了后刹?  我一般都习惯双手前后刹车!
头像被屏蔽
刹急了就甩的,我也甩过的。
注意 前后一起刹车 70%前刹 30%后刹  而且一定要好轮胎  垃圾的 例如 朝阳 刹车各种漂移 喜欢漂移的可以选择 朝阳 绝对嗨
{:soso_e179:}
皇帝的阿玛 发表于 2012-9-6 03:18
注意 前后一起刹车 70%前刹 30%后刹  而且一定要好轮胎  垃圾的 例如 朝阳 刹车各种漂移 喜欢漂移的可以选择 ...

紧急情况下,人的反应是本能的,请不要说技术。车的配置决定一切。
    换碟刹?那不是甩的更厉害,估计你应该不知道为什么会甩。
   是因为刹车抱死才会甩的,要不然现在的车装ABS干什么?一个ABS那么贵,可不是白装的。
市井之徒 发表于 2012-9-6 20:00
换碟刹?那不是甩的更厉害,估计你应该不知道为什么会甩。
   是因为刹车抱死才会甩的,要不然现在的车 ...

那踏板上装个abs的多少钱 划算不?
华语音乐 发表于 2012-9-7 08:16

自己装据我所知只有一个武汉的嘉御暴改弄好了,淘宝上三五十那都是扯淡的,一套没有个大几千下不来。
华语音乐 发表于 2012-9-7 08:16

要装的话足够买一台车了,你该不会以为ABS就是很多山寨车装在刹车油管下面那个贴着ABS标签的盒子吧?

ABS系统是很复杂的,要有传感器,要有电脑,还要有刹车泵,电动的。
哎 后刹,鼓刹就够了。 我一般遇到紧急情况都是前刹, 首先刹车需要人适应。

比如我前天晚上差半米不到就撞护栏了。 当时还好前刹 刹住了 因为后杀没有调到爆死
后来还是靠前刹, 话说BT39抓地还不错, 就往前冲了一点 不然今天就睡医院了 嘿嘿
午夜买醉 发表于 2012-9-8 10:57
哎 后刹,鼓刹就够了。 我一般遇到紧急情况都是前刹, 首先刹车需要人适应。

比如我前天晚上差半米不到就 ...

安全第一伙计
市井之徒 发表于 2012-9-7 21:25
要装的话足够买一台车了,你该不会以为ABS就是很多山寨车装在刹车油管下面那个贴着ABS标签的盒子吧?

...

谢谢{:1_121:}