QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]

等到第二天下午,咦?怎么还没来呢?打电话.......那帮家伙才到芒康,而且还有一个因为高反搭车到的,输液到半夜.....{:soso_e117:}
在如美镇的第三天:
干等吧,早上自然醒,跑到桥头和两个警察聊天,瞎扯到11点,回了,谈话内容保密{:soso_e120:}。在住地门口的小超市买了9块钱的蔬菜,其实也就是一颗大白菜和两根黄瓜,回去做饭!听买菜的贩子说,如美镇已经断电大半个月了,天天晚上都靠自己发电,之前还真没注意到!

前一天的晚饭没吃完,中午煮面吃!

饭后一杯,舒坦!可水不好,甜甜咸咸的....{:soso_e118:}

饭后闲逛,居然被我发现了这个!

酸酸甜甜就是我哦!{:soso_e113:}
下午无聊中......高原的天气变化就是要快那么一点点.......一支烟的功夫,本是阳光普照的蓝天白云下起雨来,雨不大,淋了一小会,想润润我的这张脸。这张脸自从出了理塘就被晒伤,疼得烦人,润润也好。可才润了没多久,一阵风过来,就把云吹走了......正在懊恼,听见老妈叫了一声:彩虹!

哇咔咔,意外的惊喜!又有菩提老祖作伴,又有双条的彩虹看!

云彩,棉花糖......想吃棉花糖了.......
{:soso_e179:}
车终于修好了,换了轴承。出门前才换的新货,几天的路就弄成这样,哎,这样下去连黄瓜都靠不住了......{:soso_e120:}
今早早起,一路翻越,觉巴山的路况还好,可是山边没有护栏,把老妈吓得现在还在头晕晕.....一路都能看见在安装,相信不久也能安装完成了。

觉巴山上

东达山脚下的小溪

山口啦!老妈和我表示无鸭梨!
下东达山后到美玉草原,风景不错,可比若尔盖还是要差一点,于是没有照片,一路跑到交通重镇--邦达。

趁着天还亮着,洗澡后出去看看!
明天打算到然乌,然后休息一两天,好好看看风景。哈哈,改天再发了!

评分

楼主是个孝子。向你致敬。
羡慕崇敬楼主~带着母亲 真的很伟大
哥、·~·顶你了,真的很佩服你
祈愿全程顺安!
本打算挨个回复大家的,可实在扛不住了......后面我会选择回复的,见谅!
程宝军 发表于 2012-9-4 19:09
一方面帖子不错,二是精神可嘉。不过路上要注意安全,同时要注意妈妈的身体状况~!   安全第一,平平安安 ...

好        等待着你的捷报~!
这贴不顶不行
注意安全  一路平安
{:soso_e179:}很牛的妈妈,很牛的兄弟,一路平安
代表所有摩旅人想你伟大的母亲致敬,兄弟你的精神感动了所有摩旅人!!敬礼!!!路上千万安全行驶,速度是不重要的,千万替母亲多想想才!!
还有欢迎加入摩旅群167087817
祝你们一路平安  .