QQ登录

只需一步,快速开始

大家人肉这披着制服的人渣 转载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3 L# `9 a: u* ^, X事发在9月三号。我同学康木木 去接人由于不能停车便缓慢绕行,交警查证,我同学没违章没酒驾也没有无理的情况下,这名警号为004803成都交警五分局四分队彭玉麟警官瞬间暴怒,把已拿到的驾驶证揣进自己包,非说我同学未出示驾驶证,更叫来几个交警把我同学拷进车里疯狂暴打!是警察还是流氓!9 X0 _2 I. L9 a6 |$ a) E

4 k" R# z0 t6 Q% v" c视频为新浪视频不能上传在线观看 请大家点开链接观看:http://video.sina.com.cn/v/b/848 ... l?bsh_bid=127803520  视频已被和谐很多次了,希望大家都能够帮忙转发 献出微薄的力量。
尼玛,这还了得啊?狗日的怎么不在钓鱼岛去嚣张啊?
德阳朋友帮顶上去。杂种一个。
看过了。。。太坏了。
真TM的垃圾
{:soso_e135:}
这帮狗真JB不是东西,吃着主人给的东西,回过头来还反咬主人一口
头像被屏蔽
头像被屏蔽
877920668 发表于 2012-9-4 20:46
! j, _5 ]( h  d% s其实我以前额有过更比你那个的遭遇,哎,我刚刚其实写了很多很多话,想了想还是没有发出来,大家心里都有数 ...
! n8 {0 n% ~6 P' }+ r: u" ], v0 _
帮顶!必须顶起来
顶起来 !!!
那个两字 河蟹 最垃圾! 鸟人全世界都有 问题是 这问题不解决 只是用掩盖 来说明 天是蓝的。。。但下的雨却是酸的
为人民服务啊!!!!就这样的啊!!!
见到这样的我就想把【它小鸟割下了放在脚下使劲踩{:soso_e155:}
兄弟你是成都人吗??? 这事,说不好,再冲的交警也没有这么冲的。