QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手解救!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09款的cbr1000带ABS··车子感觉水温一直比较高···一般都在115度左右···前天骑出去后熄火后停下来忽然脚刹位置里忽然嗒嗒嗒的响(声音还比较大)···重开点火自检开关后声音消失了···但发现水温到了135度左右···而后车内滴漏出了些液体···我查看了下不是油像是水!!所以请教下各位高手和大虾是怎么回事啊??这个水温怎样能降下来啊??求解答···小弟在此谢过!!!
哒哒的声音是发动机开锅了,看看发动机里冷却液够不够,是不是加的冷却液。加水是不行的,水的沸点只有100度多点,稍微堵上一会车就容易开锅,优质冷却液的沸点在128度以上。

06cbr600   风扇104开 100停 市区骑风扇不停   等红灯到110    速度超过40  就能降下来  速度过50就在85度左右

按你的说法如果出现一股蒸汽就是  就是开锅。  行驶后停车有帕里啪啦的声音是正常的  但我不知道你的声音是怎么样的。
滴出的液体不是油就是冷却液了   有时候副水箱会排出来点。

我觉得骑跑车不要怕温度高   那么多款跑车应该就改款隼的温度比较低点   只要骑行的时候水温稳定就行。
谢谢各位解答啊!!!3克油!