QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我很有病

R6多少钱

身高不是问题  但是就怕你那身板倒了扶不起来   努力吧
自语 发表于 2009-7-27 22:45

对啊  你那身板确实有点瘦了  要车倒了真服不起来 再回吧里发帖子 说什么地方 我们去帮你扶起来啊
反正钱不是问题    去收购厂家   喜欢什么做什么了
不差钱~~~~~~~~
都是什么鸟人啊!!人家不是就问个价吗!知道就说不知道就算罗嗦
我是不知道啊!!
{:1_117:} 19# wm1979
着 年头````遇谁都说钱不是问题``````````````哎``````着口气,`````
果然是钱不是问题族。
对啊  你那身板确实有点瘦了  要车倒了真服不起来 再回吧里发帖子 说什么地方 我们去帮你扶起来啊
骑着轮子跑 发表于 2009-8-3 10:10
侮辱我哦?呵呵,不要看我瘦,骨头缝里使肌肉,呵呵,400事故可以扶起来的,还能推着呢~~~部知道R6
不过你们怎么都不说R6的价格啊?
大家快告诉我啊~~~~不要总是在这讨论我的钱好不好,我这辈子就把这些钱买摩托车了不行啊?????管的还不少哦~~~~很郁闷~
R6`````你去雅马哈中文  主业上去看看
    那里有报价```买水货是不 是翻新的多不知道```
120,太瘦咯
楼主  我也17哈 玩进口车玩了两年了  QQ:642158060   有机会认识一下啊
才17岁的嫩仔,弱弱的问下你驾龄几年
看LZ想买哪款的   年份决定着价格~~~
看LZ想买哪款的   年份决定着价格~~~
唯爱超超 发表于 2009-8-4 17:55
正解,我一哥们接了个车友的04的R6,花了3万2!