QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nodoubt

我的CL400 Tracker (第4页更新照片,基本完工,最新改动 第8页更新)

火.. [复制链接]
instagram里面酷车之一!
liaoyuan0771 发表于 2013-11-25 14:14
instagram里面酷车之一!

...怎么还上instagram了  
兄弟,后泥瓦是原装泥瓦切的吗?

驼背。。。。。。。。。哈哈哈哈
nodoubt 发表于 2013-8-5 11:39
连接找不到了  现在网上有很多啊  随便找一家就能做 300-500的

我也有这个排气  半回压的 你呢呢

哈哈~改的很骚的颜色~也正好配你这大朋克风格的滑手~
穿着VANS ERA 我一直觉得朋克穿着薄鞋滑板脚会震着痛..以前玩板穿VANS~现在基本上穿EMERICA和DC了.
wslhyl 发表于 2014-1-13 10:46
哈哈~改的很骚的颜色~也正好配你这大朋克风格的滑手~
穿着VANS ERA 我一直觉得朋克穿着薄鞋滑板脚会震着 ...

哈哈哈  我现在主要穿ES
CL已经卖给朋友了  现在在搞一辆SR(半尸体)
平时骑幸福125代步,我也看见你改的CG了  挺不错嘛 QQ截图20140116210739.jpg

哥们 河北的那 ~~~~~~~~~~~~~~
nodoubt 发表于 2014-1-16 21:08
哈哈哈  我现在主要穿ES
CL已经卖给朋友了  现在在搞一辆SR(半尸体)
平时骑幸福125代步,我也看见你改的 ...

哈哈~我改了2台CG~第一台卖了~第2台打算自己一直骑着代步~改掏空装了蘑菇头~发现问题一大堆!准备等侧盖到货就装回原装空滤
LZ给你下毒毒到了{:soso_e113:}同是CL400,封顶你