QQ登录

只需一步,快速开始

敦煌摩托吧接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

456.jpg psb.jpg psbCA5IWVSG.jpg psbCASQPXN5.jpg psbCAUH31WY.jpg psbCAS8S84W.jpg psbCATN7ZMB.jpg psbCAVQ8HHN.jpg 000.jpg psbCA2M982P.jpg psbCAVQ8HHN.jpg psbCA2BS2L0.jpg psbCAIW5AET.jpg psbCA6Y7JSE.jpg psbCALYJCBA.jpg psbCAMIDMHG.jpg psbCAOEQ3SW.jpg

敦煌自驾游营地欢迎各地朋友!!
祝贺!!!!!!!热心的楼主
难得一剑 发表于 2012-9-9 21:52
祝贺!!!!!!!热心的楼主

{:1_122:}谢谢
顶 条件好哦
梦如人生 发表于 2012-9-10 09:18
顶 条件好哦

{:1_127:}。。。。。。
主要是价格啊
我今年在那里住过,值得信赖得朋友,条件环境真的很好,会长人很热情,我带老婆谢谢你们得招待,有机会来保定玩。
有点奢侈吧,今年七月份准备前去,这标准价格是不是会高呢?求解
“丝绸之路”敦煌,“雷+雪”机车俱乐部,ADV CHINA(冒险中国)敦煌接待站,(摩托吧)俱乐部联盟接待站,BMW西域联盟接待站,哈雷中国敦煌驿站,,越野e族敦煌接待站,新疆机车网接待站、、、、占地50亩果园,院内铺装道路,封闭式车库,无线网络覆盖。内设二层宾馆小楼(50个床铺价格标间60元\人)【龙门客栈】四合院(国际青年旅舍)150个床铺30元-60元\人)免费露营园区30亩果园(凉亭草棚)、、、、、常规供应餐饮(烤全羊,羊肉串,羊肉排骨砂锅,炕锅子,皮牙子,烤包子,拉条子,手抓饭  0937-8871116客、871111 餐13669971404捕风

免费服务项目:丝绸之路(西安-新疆-格尔木-拉萨)旅行线路设计和生活指南,沿途救援指南、、、
              甘肃境内经典旅游线路设计(人文,自然,民俗)免费承接车友需要转发的物资和备件寄存。提供物流和快递信息。订购机票车票、、、、、13669971404捕风
一切为了广大车友提供力所能及的便利。为了一切车友能够进入丝绸之路的旅行提供真诚细致的服务。为了车友的一切能够在旅途中平安快乐!

“摩托吧”车友俱乐部联盟敦煌接待站(敦煌巴特生态园)敦煌汽摩运动旅游协会
“雷+雪”西域摩托车运动旅游俱乐部 0937-8871116客、871111 餐
24小时联络13669971404捕风