QQ登录

只需一步,快速开始

请问各位有知道MOTOGP和WSBK赛车的轮胎规格吗,如轮胎尺寸和扁平率。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

;我知道MOTOGP的轮毂是16.5英寸的,WSBK好像今年把轮毂大小增大到了17英寸。可是轮胎规格我真的不清楚,请问大家有知道了解的吗?
沙发   不了解 召唤蜡烛。
吧里没有人知道吗。。。。。。。。。。。。。。
楼下回答。。。。。。。

MOTOGP规则
前125后190
扁平率来说后胎见过65的
因为赛道不同所以扁平率没有限制,车队可以自由选择。
轮胎是16.5寸
宽度和直径是比赛规则规定的,不能改

SBK是17寸,因为让SBK更接近量产车,以便赛事推广。

低温蜡烛 发表于 2012-9-9 15:36
MOTOGP规则
前125后190

低温兄V5
向低温请教,GP中好像有半软半硬的轮胎,这种轮胎在激烈的左右切弯会不会影响稳定度,会不会有更大的抛摔隐患?
二请 蜡烛!~~~~~~~~~~~~
低温蜡烛 发表于 2012-9-9 15:36
MOTOGP规则
前125后190

多谢蜡烛赐教,那SBK赛车的扁平率和轮胎规格又是多少呢?
我要注册 发表于 2012-9-9 17:50
低温兄V5
向低温请教,GP中好像有半软半硬的轮胎,这种轮胎在激烈的左右切弯会不会影响稳定度,会不会有 ...

每站比赛普利司通,都会根据赛道的不同提供轮胎左右软硬不同的轮胎配方。比如美国拉古拉塞卡赛道就是左弯多余右弯,所以在这一站中普利司通提供的轮胎就是左硬右软的轮胎。我觉得只要车手控制得当,就不会出现high side这种情况
车伦仔 发表于 2012-9-9 19:14
每站比赛普利司通,都会根据赛道的不同提供轮胎左右软硬不同的轮胎配方。比如美国拉古拉塞卡赛道就是左弯 ...

这和NSCAR中的汽车胎一样
如果是那种大圈圈赛道,一边倒的弯,左右轮胎尺寸与轮胎结构都不同。
{:soso__3943448463613330755_3:}