QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈克

都晒泰安crrc的人和车,我晒晒宇哥带我们去吃的烤全羊吧

鹰翼 发表于 2012-9-10 20:23
这回可记住了,下回我给你带路哈。顺便说一句,第二天把王老师接回来直接去吃烤羊啦,还有铃木工厂的人也 ...

每个城市都会有那么几个不好找的有特色的小店哈,经常出去跑,所以我知道很多哈~~~那家店的老板还不错,第一天我定的是40人至60人左右过去吃饭,结果全部到位之后发现咱们是将近90人。改天再约约可以再去一趟哈~~~
{:soso_e118:}{:soso_e118:}
新泰网虫 发表于 2012-9-10 17:25
诱人啊!!!!

杨哥你昨天跟我说的下载个什么动西来啊,我忘了
本来就有些饿~~~~这下坏了
HBM爱车人 发表于 2012-9-10 21:59
杨哥你昨天跟我说的下载个什么动西来啊,我忘了

光影魔术手官方下载2012
有羊汤喝喝不

{:soso_e149:}
哈哈哈哈哈小羔羊就是好吃啊!!!!!!!!!!!!!
一群吃货,我都吃拉肚子了,吃斋的果断滑肠……第二天俺在会场拍片了,啃包子,不去了,哼!
话说酒量不济,喝了2杯就没再敢喝,话说你们领导都代表俱乐部都过去敬酒了,俺就不参合了。。。
宇宇 发表于 2012-9-10 20:17
第二天你居然能自己找去?厉害啊,我第二次去的时候都跑错地方了哈~~~~

作为资深吃货,都在手机上用gps定位啦。肯定能找去的。
无妻徒行 发表于 2012-9-10 22:42
一群吃货,我都吃拉肚子了,吃斋的果断滑肠……第二天俺在会场拍片了,啃包子,不去了,哼!
话说酒量不济 ...

你肯定吃了不少菜,所以拉肚子了。我吃的这两顿,筷子都没动一动。
看完后口水顺腿淌啊