QQ登录

只需一步,快速开始

大伙请注意了,请不要买金城250摩托车啊,这车是破车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是金城250摩托车的受害者,车车是去年11月份卖的,到现在才跑了2000公里左右啊,车车发动机大修了两次了。找厂家换新发动机,厂家不换,哎;这破车修到什么时间是头啊,大伙切忌不要买这车。切忌。。。切忌。切忌。。。。。。。
也许是点背吧  不是每一辆都出现这样的情况 毕竟价钱在那放着 平日多保养 爱护点  都是车  不是只有进口的车需要保养   多操  少暴操
上点图!更有说服力!!
是那一批库存太子车吧,六千多的
没图看着不怎么相信,有图才有说服力
不行就是不行
应该是个别情况吧
发帖是一种责任 看帖是一种享受
跟帖是一种美德 回帖是一种尊重
应该属于个案,
奔驰宝马还有人用老牛拖着走的呢!
支持国货
的确是问题车!!!
当初多花点钱买部好车啊!现在后悔了吧!
头像被屏蔽
这车一卖来就不行,发动机齿轮箱没有装好,到之齿轮打坏了,最后在厂家卖来齿轮总成吧,第二次挂挡轴有坏了车挂不上当,最后修车的师傅说这车是出厂的是没焊好到之的,我一看也是,焊接出开焊了,哎。这车太令我失望了,大伙不要抱着幻想卖这车,谁卖这车谁后悔。。。。。。。。。。
楼主,也许是你运气太好了吧{:1_119:}呵呵。恭喜你中奖哦~~~
  这车确实存在不少小问题。我周边就有好些朋友买了这车,尤其是江津那边降价出售后,买的人更多,但还没听说像你这种情况的。
  我从07年元月开始使用JC250-6至今,已经3.2万公里,没出现过任何大毛病。最长一次22天7500公里,高原拉练,车子也没出现大状况。也许我的运气还是不错哈~~~
不过,金城厂家的售后服务跟不上形势也是不争的事实。只能通过电话和传真与他们联系购买配件(搞不懂究竟为什么不开通服务网站),而且他们只用邮政快递(费用老高老高),大大增加了我们的使用成本。