QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与熊

我的骑行世界之婚前考验------情定西藏,横穿祖国自由飞翔,45天生死与共

火... [复制链接]
aj001 发表于 2012-9-17 16:46
挎子:湘F……湖南的,岳阳的牌吧,亲切!
妹子,现在觉得当男人真好吧?哈哈……

哈哈,真的很好,我连钱龙都驾驭不了,真想自己骑车去一次
lwm8335 发表于 2012-9-17 16:25
一口气拜读完大作!躁动的心又在难耐,明年一定骑嘉陵600跑次!

那你就是最拉风的,600太酷了。。。。
{:soso_e163:}风穿透胸膛的阴霾雨冲刷心灵的尘埃,晴空也好阴天也罢人生路上再大的风雨相伴一起度过,衷心的祝愿你们一路平安幸福美满。
看来还得且听下回分解了……
这比度蜜月有意义多了……期待中——————

这一路美景我没法用过多的语言来形容,在秦岭的时候就突然想到一句话:“我不忍心拿起相机去拍照,我怕我的相机无法记录那美丽的时刻。”我的大部分照片都是坐在车上完成的,这45天我连录像再照片一共占用了大概80G的空间,每次拍完照都觉得不满意,照不出现实那么美。就像留了很多遗憾一样。也是这些遗憾,让我有再去一次的想法和冲动。
     走在进藏的路上我都还不明白,为什么那么多人每年都要进藏一次,在业拉山的时候碰见了一土大哥,他说他六年了,每年来一次,当时只有佩服,却没想再来一次。直到我出了藏区,再去一次的想法就开始萌动,到今天越发强烈。

二爷我们俩在路上经常停下来,每次都有不同的收获,这次是野草莓,看着都好香

二爷我们俩在路上经常停下来,每次都有不同的收获,这次是野草莓,看着都好香

在尼洋河边休息,毛毛在睡觉,二爷练气功

在尼洋河边休息,毛毛在睡觉,二爷练气功

二爷躺在太阳底下,太阳火辣辣的,快烤焦了

二爷躺在太阳底下,太阳火辣辣的,快烤焦了

评分

云燕飞飞 发表于 2012-9-17 17:03
风穿透胸膛的阴霾雨冲刷心灵的尘埃,晴空也好阴天也罢人生路上再大的风雨相伴一起度过,衷心的 ...

也祝福你们开心幸福,看着这照片好漂亮好幸福
好人  好贴   好感动,祝福{:soso_e179:}
有QQ么   加个好友吧 我是淄博的 明年想去   向你们取取经  我的  2925886784
祝福二位。。。
{:soso_e179:}
美啊!实在是太美了!激动啊兴奋!国庆上色达,317走一段。
{:soso_e179:}{:soso_e178:}{:soso_e100:}{:soso_e129:}
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
持续关注中。。。。。。
太棒了 有机会我走一趟