QQ登录

只需一步,快速开始

新手买车,看上了VTR250,有几个问题想请教大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车耐用吗,省油吗,跑长途怎么样,发动机容易高温吗,容易出现什么问题,机头响有什么影响怎么解决?就这几个···先谢谢大家了
LZ 你省省吧,直接买个全新GW250多好~~~

实在不行,喜欢VTR的外观,你还可以去买力帆山寨VTR250的那款LF250。

全新车,就没你说的这一堆问题了。

而且还有质保,能挂牌
猪哥在的啊
听猪哥的吧
我实在认为400以下车子 买SHUI货 很没必要。

老猪说得对  发表于 2012-9-12 13:06
gw250也不错啊,可以挂牌
还有质保,能挂牌
“睾丸250”基本就能满足你哦
会思考的猪 发表于 2012-9-12 11:51
LZ 你省省吧,直接买个全新GW250多好~~~

实在不行,喜欢VTR的外观,你还可以去买力帆山寨VTR250的那款LF ...

这个说的在理,本人刚刚被交J抓,深感正规手续的好啊
有正规手续的车才是你明智的选择
说的好啊,睾丸250,这名字太给力了。。。。。
这车耐用吗,省油吗,跑长途怎么样,发动机容易高温吗,容易出现什么问题,机头响有什么影响怎么解决?就这几个···先谢谢大家了

耐用是肯定的,省油要看车况驾驶习惯,统计平均油耗在3.5左右,长途需要换高一点的手把,否则会有点累,高温不可能除非机器有问题,唯一弊病是凸轮轴压盖容易出现偏磨异响,解决的办法目前只有磨压盖

问题回答了,最后推荐上正规合法250排量的车子,虽然性能差不少,但基本够用,最大好处是不怕查车
国产不挺好的!!
在大点再考虑水车吧