QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1y001

也许马上要诛杀日本了,让玩日本垃圾车的情何以堪?

寂风泪 发表于 2012-9-15 11:43 & I0 V4 R( w0 ]- i
参军灭日本?哥们儿,听过枪响么?
+ x" X3 D, w7 d0 T$ S2 y
这货估计一上战场屎都能被吓出来!
9 O( P( W/ ?" S2 E7 |5 e就一炮灰!
, l, t, g+ V  u还当现在是过去小米步枪的时代呢。。。
, c# r0 m% T/ M1 [日本人杀这样的只需要一个按钮。。
蓝色极冰 发表于 2012-9-16 21:30
- c! ^0 X! u3 B+ o) V2 ]- l嗯,对您来说,这样挺好,至少有了希望。目前的生活不太如意吧?急切的需要一个契机来改变吧。还有,您这 ...

" ], b  p+ P, V
4 w$ d  t7 I9 z; d! A  M4 x你是条蛔虫。我肚子里的。我现在确实需要骑一下日本女人来改变我现在的生活状态。还有提醒你,在这样的论坛最好不要到处咬人。比你口才好的人大把。如果不想被人生攻击。不想顶就沉默。这样才是理智人的做法。你懂得
cff8850 发表于 2012-9-20 14:58 & R$ [" q& J# j' z2 c
你是条蛔虫。我肚子里的。我现在确实需要骑一下日本女人来改变我现在的生活状态。还有提醒你,在这样的 ...
3 W1 f" }8 m# X3 I$ ^' b6 T
回您的贴必须要顶,必须要认可您的看法?
cff8850 发表于 2012-9-20 14:58
; v+ p7 ^8 @+ j你是条蛔虫。我肚子里的。我现在确实需要骑一下日本女人来改变我现在的生活状态。还有提醒你,在这样的 ...

$ B9 i# s+ b6 ]对别人人身攻击您认为是对的吗
3 S' Q9 K) M: Q3 R) H?理智人是不说话吗?
蓝色极冰 发表于 2012-9-20 23:29
! s/ z) Q. p# b+ ~0 x  d, P回您的贴必须要顶,必须要认可您的看法?
$ b9 U, m/ C  v) n" f+ R- x# ?
一切为了和谐,我只是提醒您一下如果您不明白我的意思我不多说了。还有我的贴您要顶要喷我是没意见的。

RE: 也许马上要诛杀日本了,让玩日本垃圾车的情何以堪?

石-小武 发表于 2012-9-14 22:54 - N' \' @) B) i7 a9 K
不仇日,不仇美,不抵制日货!因为,吃着各种化学食品,看着各种不平事件,“享受”各种天朝待遇,有着让人 ...

0 `% o# G! Q; v/ o说的好………
楼主的蛋扯的有点远了
真到战争的时候,不管开什么车的,照样有奋勇杀敌的,有贪生怕死的