QQ登录

只需一步,快速开始

貌似就剩650NK没停产了~估计也快了吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

GW250停产了,黄龙600也停产了,俺的650NK啥时也停产啊~我要限量版650!!!虽然CF 是小厂但在限量版方面可不能落后!快停产吧!阿门!

楼主在意淫,鉴定完毕!  发表于 2012-9-15 16:28
哈哈。。。。。。。。。。。。大排都停产了
头像被屏蔽
LZ让我想起那个国足的笑话         最后一句是·············上帝哭着说  我是看不到那一天了·····
我靠,全部都要成限量版?
那就赶快买几辆放起来,到时候还能高价卖限量版
中国的大排就这样完了吗?刚刚看到曙光!
停产 谁说的 。。。。。。。。。。
{:soso__7116158046136899198_2:}
今天我在店里还看到8月份生产的GW250,黄龙我就不知道了,650NK我就更不知道了,
停产就看不到了哦
不会的吧  貌似在大陆外卖的正欢呢
都外卖了,挣外汇去了!!!
{:soso__6235880048239246314_3:}
speedwuliu 发表于 2012-9-14 22:01
都外卖了,挣外汇去了!!!

正解!国人就是难伺候~便宜了说垃圾~贵了说奸商~全仿的说木有技术含量还敢搞这么贵!自主开发个4缸吧又说垃圾~给个4缸吧说耗油~低速无力~毛病多!给个2缸吧说震动大!声音难听!开出去丢人!单缸吧说厂家不思进取当他们是傻帽!唉~难啊~~~~~~还是老外好骗~卖得轻松~

说得好,国内就是喷子多,贱人多。。。  发表于 2012-9-19 21:57
说的不错!!  发表于 2012-9-19 21:06