QQ登录

只需一步,快速开始

X2X 必看------ 一些问题 和 泥 水 -大战 已上KTM和Husaberg---------------------...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

1 开始 泥 水 战 几分钟后 怠速开始乱 出力延后 油门反应慢 最大的问题是 加油门后 全松 可 车自己还在加油 必须扭动几下油门 才恢复 不然 不用加油 车自己跑 这是怎么了?

2 电子仪表早已不动 跑再快也是0KM/H 不知怎么搞好

3 大灯 早已罢工 开启后 仪表不亮 小灯 大灯 尾灯都不亮 现在 远光灯会亮了 还好刹车灯一直会亮

4 因为 玩的 泥 水 多 昨天 洗车 把前小齿轮拆下洗泥 拆下护轮壳后 拆小齿轮 2个固定螺丝竟然是松的 还好知道了 后发现 固定导链片固定螺丝是松的 拆下后 靠 发动机上螺丝口已裂了-如图 心想 应该问题不大 装车 后来 上小齿轮螺丝 感觉怎么也上不紧 突然 拧断了1颗 工具还弹到了腿上 痛啊 没办法 买了2颗8.8硬度的装上了 因为长了1点 所以每颗加了1个弹簧垫 最后 还是没上的太紧 感觉拧不紧 又快被拧滑丝的感觉

5 自从 玩了 泥 水 后 发现 如果 水少 泥多 那 前后轮粘的泥会很多 这时 前减震的护壳 和轮胎齿接近的位置 就会开始刮齿上的泥 导致泥被刮到护壳内 然后越来越多 加上减震的上下运动在里面被挤的很硬 如果 不清理 护壳将会被挤坏 泥水还会进入减震 不带套的更危险 所以 我安装了上图的装备啊 应该有用 这点 为什么 没有任何1个厂家想到呢 任何一个---  这点 我更改下 发现 KTM和Husaberg早已想到了 看- 450.jpg 2013-Husaberg-TE-300.jpg 这样 问题全无了 给力啊

高手知道的 告知下 不知道的 既然来了 顶1下吧

(此帖昨天发了1次 可 在 越野板块看不到 只有自己的主题里找的到 后面写灰色字 草稿帖 所以)

昨天下午 6点多 去玩了一会儿  一个90度右弯 3档还是4档 太快了 油门大了 漂移过多了 摔 人被往左边甩了出去 还好人车分离了   扶起车后 车把左边接地的 弯了     悲剧  比右边高了不少

回家 重力敲下去了点 现在基本可以 可 从上面看 呈S 状  不知还能继续用不 还是 必须要换?

玩泥巴 过瘾,泥巴太多,泥浆就不断从护壳里挤出来,得抓紧时间 趁没有干,玩完直接骑到洗车房 高压水枪猛冲。昨天洗车就一小时
开飞机的舒克 发表于 2012-9-16 11:02
玩泥巴 过瘾,泥巴太多,泥浆就不断从护壳里挤出来,得抓紧时间 趁没有干,玩完直接骑到洗车房 高压水枪猛冲 ...

是啊  问题是 挤出来的 没有进去的多  不及时清理 护壳容易挤坏   

这个小问题   希望 有厂家尝试改进啊
玩的够爽的吧。。。。。。。。。。。。。。
宿迁不飞 发表于 2012-9-16 11:48
玩的够爽的吧。。。。。。。。。。。。。。

爽到是爽           望 飞哥看下我的文字 解答下这几个问题
中国兰博基尼 发表于 2012-9-16 12:02
爽到是爽           望 飞哥看下我的文字 解答下这几个问题

小伙子你很聪明。。。自己DIY的很实用
宿迁不飞 发表于 2012-9-16 13:16
小伙子你很聪明。。。自己DIY的很实用

哈哈      从我第一次玩 泥 水  开始就发现了    为什么 没有1个厂家想到这点呢 只要多1小块就OK了   

飞哥 我 1 2 3 和车把的 问题  你知道吗
技术性问题,高手来回答
头像被屏蔽
乌利卡拉 发表于 2012-9-16 14:46
精品文章 其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

谢谢   你说的品位是?

发表下你的意见
你这个减震护壳挡不了多少泥水吧,带套才是王道!
cy1980 发表于 2012-9-16 16:13
你这个减震护壳挡不了多少泥水吧,带套才是王道!

套早买了 一直没给带上

主要 作用是 不往护壳内 刮泥

兄弟 我其它的问题 也解答下吧
兄弟的车多少公里了,有没有出什么大毛病啊。

1清洗下化油器和空滤试试。
2仪表本身或车速传感器的问题。
3检查线路。
4防夹链的导链片可以不装,但要注意链条松紧度,前后链轮 链条超标就要更换。