QQ登录

只需一步,快速开始

求助WR250R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友从日本搞回来台WR250R 他不懂车 我在外地实车我也还没看到 有懂WR250R的车友没 有点问题请教 记得雅马哈有个YPRS系统还是什么 就是电机控制堵在排气位置 根据转速调节活瓣开度那个系统 请问WR250R有这个系统没 他总感觉提速慢无力 问我是不是那个系统不工作 我不确定 求助车主和老鸟 在线等
请版主删帖 我找到了 YAMAHA的叫EXUP閥門 用来调节排气回压 他的没坏 拿另外一台全新车做了比较 一样的 可能要到一定的温度 一定的转速才工作  电喷车  真麻烦
支持一下  这样的朋友  有问有答!~给吧里的车友带来福音
这世界上又要多我这一个疯子了

高科技。。。
{:soso_e100:}学习
颂歌 发表于 2012-9-16 20:31
请版主删帖 我找到了 YAMAHA的叫EXUP閥門 用来调节排气回压 他的没坏 拿另外一台全新车做了比较 一样的 可能 ...

把你知道的知识分享给大家把。这样以后其他人有问题也可以解决了。
是的··要到一定转速才能打开
各位兄弟··谁知道08WR250X的正时小链多少节