QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心痛以后

抵制日系合资摩托车

铃魂骏车 发表于 2012-9-17 18:44
要砸的自己买个日系车然后去公众场合砸,那才叫有种,砸别人的日系车算什么?酸葡萄心理吧!

就是就是    {:1_117:}
如果咱们国产的车子质量比合资车好的话 不用你说我们肯定会买国产  但是咱们的国产车.......................................还需要加油啊  
望中国人都别买日本的产品了比如汽车,摩托车,其实它们的产品也是在中国生产的,质量也好不到那里去+++++++++++自相矛盾,到头来还是“没定拆哪”,还抵制个屁啊
豪爵算不算日系呢。。
又来了   我就不信你不想买雅马哈  川崎   本田   铃木的大排量    这几个哪个不是日产??   你要说美国和泰国产的就不算的话那我只能呵呵你     
我们家中的家电、摩托车、汽车几乎都是日本的或是日本的技术、合资产品,要砸先从自己家里开始,然后再砸亲戚、朋友的,那才算本事!
小手一抖、一分到手

真逗。。。不说别倒霉的川崎。。刚和中国签合约,就出这茬事,咱们就看看现在的五羊本田、新大洲本田、建设雅马哈、轻骑铃木吧!这些车估计没有哪些部件是日本本土生产的了,基本全是中国国产化了,说白了,人家日本人就是高价卖个牌子,车子还是中国的,再说难听点,也就是本田、雅马哈、铃木在贴牌罢了、、、何为抵制日货?这还轮不到我们平民百姓,最起码现在轮不到,想抵制日货,首先ZF先遏制日货的流通!谁不想花同样的钱,买个更好的东西?难道你想花七万多买辆山寨的CB?同样,我们抵制这些合资厂的车子,造成的结果是什么知道嘛?中国的摩托车产业才刚开始上升,他们上升的根本在于需要大量的资金和技术,先不提技术问题,若所有车友抵制日货,导致这些工厂的业绩大幅度下滑,致使刚看到光明的,又被打入低谷,造成大批量的失业,工厂无法继续运作,科技研发更不可能进行!最终,中国摩托车行业更加无法前进,日本工业在中国是最多的,同样这么多年日本的很多淘汰技术也流入中国,我们适应了日系车,我们看日系车很顺眼!直列四缸!铝合金双翼梁车架!这都是日本车的标志!那些喜欢进口车的朋友,为什么不去买个TNT玩玩?为什么不去买个凯旋跑车玩玩?怎么不去买个阿普利亚450玩玩?怎么全都是R1、CRF、CBR、包括神车CB400?大家其实应该静下心好好地去想想、中国满街跑的组装车,山寨车!请问问那款上面没有日系车的影子?再问问,为什么中国街上跑的车山寨都山寨不好?如果说抵制日货,砸别人的日系车!请拥有日系车的又想抵制日货的甚至想砸别人车的朋友!请你们先把你们的日系车开出来当着大家的面砸了吧!爱国需要理智!我们要静下心来,好好地去反思一下!我不是什么枪手,不是什么托,我只是想表达一下自己的看法!爱国需要从根本去爱,别用这SONY的电脑,骂着日本人,别开着日本车在那里高喊打到日本鬼子!这不叫爱国者,这叫愤青!
qiriben骑车是日本车的回帖就是不同
抵制完日货 请问中国将有多少失业的人员 ?
买钱江吧,省机油钱。{:soso_e112:}
其他不清楚,合资摩托的质量就真的比国产好吗?
潮水的承诺 发表于 2012-9-18 23:33
qiriben骑车是日本车的回帖就是不同

不是骑不骑日本车的问题,我自己骑得是重庆产的组装CQR你信不信?就好比我们中国蓝盾亚翔生产的LD450一比一仿CRF450X,可是为什么LD450只能做出CRF250的功?我相信厂家肯定也反思过,我曾今看过关于LD450说的,厂家当初想让生产CRF减震器的工厂给他们生产减震器,但是工厂直接拒绝,为什么?就想以前有个笑话,美国人把他们的M16图纸完全给中国,让中国生产,但是中国生产出来的M16美国人很肯定的说达不到人家刚开始生产的质量,这个问题牵扯的问题太多了,我不是在诋毁国产,我曾经还给我朋友说,如果我有钱能买得起二手的CRF我就直接买LD450,为什么?因为这些工厂需要国人的支持!我喜欢川崎!但是并不代表我喜欢日本~我们的车友很多人都骑的日系车。。。为什么?

把雅马哈、本田、铃木的都拉出去砸了
绝对支持!!!!
用军工的技术,导弹的下脚料也能造出好摩托,国家不重视,摩企实力不足,{:soso_e176:}中国核弹,轰炸机的发动机都能模坊,后国产化后质量很不错,不说和西方比,用这技术造大排摩托和日本有一比,谁强很难说{:soso_e185:}