QQ登录

只需一步,快速开始

——————————嘉纳仕厂家管理人员进来———————————

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天我的问题解决了额 先发厂家鉴定    对于本人上次发帖对嘉纳仕的批评 向工作人员 道歉了 我们顾客最怕厂家在三包范围

不给我们保修 不理睬我们 所以 我们才冲动   但是车子的配件要是质量问题 希望你们不要推卸责任 毕竟我们购买你们的产品

是对你们的信任 对你们的产品放心 售后要是做不好 不但我们不高兴 你们也头疼的   车子的毛病要是我们玩车造成的损害

我们是有数的 不会去找你们的事的 配件的的确确是质量问题 你们不给解决 我们会怎么想 你们应该知道的

一个厂家想更好的发展 一定要对顾客 负责 三包之内一定要负责                     

在此要对我的行为说声抱歉了  只要你们能做好服务 我们一定顶你的   

还有今天给我打电话的姐姐 希望你能理解我的心情     
好好看看 到底是不是你们车子质量问题   为什么不予更换  为什么推卸责任
楼上的先生,我是市场部负责人!你的故障原因已收到!我尽快与售后部沟通落实,了解情况!给予明确故障原因,并给予解决问题!中国,是文明大国!文明言语,是对别人,也是对自已的尊重!谢谢你的宝贵意见!对于您发的每一个贴子,我都会以感谢的心情去对待!
我的自由天空 发表于 2012-9-17 17:18
楼上的先生,我是市场部负责人!你的故障原因已收到!我尽快与售后部沟通落实,了解情况!给予明确故障原因 ...

不是我说话难听  而是你们办事真不叫顾客满意  要是满意  我们顾客也不会说这些话的  
感谢您的保宝意见,因为故障比较特殊,我司几年从来没有出现过。请先把故障件返回我司市场部或售后部,我司将尽快故障鉴定!以便为你解决问题!以杜绝质量问题再次出现。联系方式如下:

集团公司全称:广东嘉纳仕科技股份有限公司
销售公司全称:佛山市嘉纳仕贸易有限公司
官方地址:广东省佛山市顺德区北滘镇西海北围工业区8号

市场部销售热线:0757-26670948,0757-26670261    (苏小姐,梁小姐)  
部长:苏伟霞(小姐),13923145467,QQ:80929593
售后部服务热线:0757-26670943,0757-26603600    (温先生,陈小姐)            
技术主管:温胜(先生)  13674043664,QQ:772570711

请大家多多联系,批评和建议,让嘉纳仕不断进步,我们将全心全意为大家服务。

今天我的问题解决了额 先发厂家鉴定 对于本人上次发帖对嘉纳仕的批评 向工作人员 道歉了 我们顾客最怕厂家在三包范围 不给我们保修 不理睬我们 所以 我们才冲动 但是车子的配件要是质量问题 希望你们不要推   发表于 2012-9-18 21:04
我这里售后服务还是蛮好的。虽然时间是有点长。但是厂子里还是愿意解决问题的啊。
laoka 发表于 2012-9-18 13:38
我这里售后服务还是蛮好的。虽然时间是有点长。但是厂子里还是愿意解决问题的啊。

的确 嘉纳仕说实话 也不错  我知道国产车就这样 没多大寄托  但是售后的态度叫人伤心  我不认为嘉纳仕车子不好  只是感觉售后态度不好  气人呀
我的自由天空 发表于 2012-9-18 10:22
感谢您的保宝意见,因为故障比较特殊,我司几年从来没有出现过。请先把故障件返回我司市场部或售后部,我司 ...

今天我的问题解决了额 先发厂家鉴定    对于本人上次发帖对嘉纳仕的批评 向工作人员 道歉了 我们顾客最怕厂家在三包范围

不给我们保修 不理睬我们 所以 我们才冲动   但是车子的配件要是质量问题 希望你们不要推卸责任 毕竟我们购买你们的产品

是对你们的信任 对你们的产品放心 售后要是做不好 不但我们不高兴 你们也头疼的   车子的毛病要是我们玩车造成的损害

我们是有数的 不会去找你们的事的 配件的的确确是质量问题 你们不给解决 我们会怎么想 你们应该知道的

一个厂家想更好的发展 一定要对顾客 负责 三包之内一定要负责                     

在此要对我的行为说声抱歉了  只要你们能做好服务 我们一定顶你的   

laoka 发表于 2012-9-18 13:38

越野-X2 发表于 2012-9-18 21:03
今天我的问题解决了额 先发厂家鉴定    对于本人上次发帖对嘉纳仕的批评 向工作人员 道歉了 我们顾客最怕 ...

我就是给你去电话的苏姐姐!非常理解你的心情!也非常感谢你对我们工作的理解和体谅!也感动于你对嘉纳仕产品的信赖!不足的地方,我们会直面对待!问题出现后,我们应该多方面加强沟通,以求迅速解决问题。故障件到厂后,我们会立刻验证处理!已在跟进故障件到厂时间!以后产品在使用过程有宝贵意见请多与我司沟通!我的QQ:80929593
中间一定是有误会,我的后减也漏油了,骑到经销商他一看就说给换一个,先从厂家发货,到货通知我过来换,很明显的问题不用多说话。
西安的经销商还是不错的,骑长途之前去做全面保养检查,弄了好长时间都没收钱。
相互理解,没什么问题解决不了的
越野-X2 发表于 2012-9-18 20:41
的确 嘉纳仕说实话 也不错  我知道国产车就这样 没多大寄托  但是售后的态度叫人伤心  我不认为嘉纳仕车子 ...

慢慢来。有点耐心就好。
心升明月 发表于 2012-9-21 11:15
中间一定是有误会,我的后减也漏油了,骑到经销商他一看就说给换一个,先从厂家发货,到货通知我过来换,很 ...

哥们儿,请问下西安xtr的代理商在哪啊?想弄一台
badsun 发表于 2013-5-24 20:30
哥们儿,请问下西安xtr的代理商在哪啊?想弄一台

西安幸福路摩托城