QQ登录

只需一步,快速开始

请教下L1 GSX-R750的一些问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美规 公里英里转换 已经研究出来了 但是华氏和摄氏转换研究半天也没研究出来 现在是华氏度 请问怎么转成摄氏度呀?

RES TRIP是不是汽油灯亮了之后开始计算里程呀?

前避震上方是TEN和COM 这个我知道是回弹和压缩 避震下方就是车轮那里有个内六角调节的地方应该就是预载了吧?

还有个问题是小链轮那里附近都是油泥 我发现好多车那里都有油 是什么位置漏出来的呀?好弄么?要紧不要紧呀?

麻烦各位知道的答复下 谢谢了
沙发~~摄氏度什么的自己算呗。  那个地方既然很多车都有油就表示是大众问题 无碍的。
兄弟 没有这么糊弄人的
温度显示不能转。  
帮楼主顶顶····强人快出来
摄氏华氏得看你车什么版本的~美版的应该只有华氏,自检时你看一下有没有摄氏度的那个图标~没有的话你把表调烂了也没用的!小链轮那里当然有油了~离心力甩出去的链条油啊~
头像被屏蔽
取什么名呢 发表于 2012-9-19 10:25  摄氏华氏得看你车什么版本的~美版的应该只有华氏,自检时你看一下有没有摄氏度的那个图标~没有的话你把表调 ...

小链轮那里应该不是链条油 链条很干净 什么油都没有呀 谢谢你的回复
顶下贴   楼下解答。。。
另外安一个温度表单位摄氏度的不就行了
取什么名呢 发表于 2012-9-19 10:25
摄氏华氏得看你车什么版本的~美版的应该只有华氏,自检时你看一下有没有摄氏度的那个图标~没有的话你把表调 ...

今天我特地看了一下 自检的时候有摄氏度的显示 就是不知道怎么调
等待高人!!!!!!!
聂小白 发表于 2012-9-19 22:32  今天我特地看了一下 自检的时候有摄氏度的显示 就是不知道怎么调

那就应该能调的……我只会调换挡提示灯,我车是美版的没有摄氏度,所以不会调这个。可惜蜡烛不在了,哎…………
聂小白 发表于 2012-9-19 16:07  小链轮那里应该不是链条油 链条很干净 什么油都没有呀 谢谢你的回复

你把那些油清洁干净再观察会不会还有新的油渗出……
{:soso_e192:}