QQ登录

只需一步,快速开始

临邑犁城机车部落乳山之行``获得头奖```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一早赶路

一早赶路

途中小歇

途中小歇

这是楼主啊`哈哈``

这是楼主啊`哈哈``
4.jpg 5.jpg

这也是楼主啊`中得大奖的``

这也是楼主啊`中得大奖的``
7.jpg 8.jpg

与一块铁合影

与一块铁合影

中的大奖

中的大奖
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

大乳山

大乳山

俱乐部大乳山下合影

俱乐部大乳山下合影

这次活动的一等奖

这次活动的一等奖
20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

我们的美女同行

我们的美女同行

俱乐部乳山下合照

俱乐部乳山下合照
沙发不留别人啊`哈哈````
一路平安`下次再集结``临邑犁城机车````
哇咔咔  哇咔咔  真是大奖啊~~~~~~~~~~恭喜恭喜!!!!
大奖是为每一位参节车友准备的,临邑俱乐部参加活动的人数也多这次得奖也在情理之中,恭喜,恭喜,王哥不负众望夺得一等奖,{:soso_e187:}
这次活动很好。得奖是高兴虽然奖品是一方面但是这份运气叫车队很高兴。
总提呢有四点
第一是组委会为了我们玩车的所有车友搭了个见面的平台在这里说声你们辛苦了
第二千里迢迢到乳山见到了咱山东各个地方的车友是最高兴的。
第三出去玩看见大海那么辽阔,所有的烦心事和烦恼面对大海也被海风吹的无影无踪。
第四车队在以往的长途(10人以上)基础上水平又提高了。配合也不错。还是遵照安全第一的策略玩车
临邑犁城机车部落祝所有车友天天快乐。安全行车。期待下次我们的在次见面
在次的感谢铁哥和一剑等所有组委会的朋友能在百忙之中为车友弄这个交流的平台。你们付出的汗水大家不会忘记的。还有来我们美丽的临邑来玩
临邑犁城机车永远是你们的朋友
头像被屏蔽
恭喜恭喜。。。

我这还有临邑车友送的俩瓶酒。。。。。。

感谢感谢。。。
86车仔 发表于 2012-9-19 10:20
恭喜恭喜。。。

呵呵应该的
如果有机会来我们临邑酒有的是管够叫您喝。酒随便喝肉随便吃完了赠送妹纸一个
只要赠品行吗、、、、、{:soso_e120:}
因为摩托车走到一起的朋友    顶一个   !
大奖可俺给你抽中的,到临邑中奖的必须请客,来济南俺请客。好吗......好的
感觉就像飞一般的感觉!太爽了 特别是乳山段山路 真是不错!
{:soso_e179:}