QQ登录

只需一步,快速开始

头盔总结。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望对想买头盔的兄弟有点帮助,我看了N多头盔,便宜的,贵的。根据头围,看中一款,卖家说偏大,直接放弃,感觉多没有适合自己的尺寸,把这艰巨的任务交给了老婆,老婆果断帮我拿下永恒,尺码S号,(很多头盔最小M号),哈哈。1百5,6,到家200不到点,到家带了还是晃,最后总结出,头围正好了,如果你是个瘦脸,我相信任何头盔带着多会晃。
悲剧啊,要把头盔改装下了,把脸上没肉的地方用棉花塞厚,夹住小脸蛋,哈哈。
没图会很枯燥的,呵呵
还得改进,你这方法感觉螺丝掉了拿绳绑。
我还以为有什么好的建议呢
{:soso_e114:}{:soso_e114:}
头像被屏蔽
,,,,,,,,,,,,,
新人来露脸!
我买的坦克头盔XXXL号 带着头好紧。。。。
楼主有误导之嫌,我看主要是价位没到的缘故居多才造成你这样的总结!
新号露脸~哎
头像被屏蔽
撸太宗 发表于 2012-9-19 22:50
好的盔内衬都设计好的贴合脸部,不存在你说的问题

一般卖家后面会加句适合不胖不瘦的脸型,我属于脸上没肉,所以只能夹住骨头了,阿门  
motolover311 发表于 2012-9-20 10:28
我买的坦克头盔XXXL号 带着头好紧。。。。

大头与小头的烦恼,哈哈
神话6811 发表于 2012-9-20 11:12
楼主有误导之嫌,我看主要是价位没到的缘故居多才造成你这样的总结!

不知道啊,无意中发现HJC FG-15 还有 HJC R-PHA10,多有S号,头围53-55,非常棒,什么时候上公升车什么时候就上PHA-10,如果S号戴着还是晃的话,那就是崩溃到极点。。。。。。
国内品牌的头盔都是使用统一外壳的设计。所以大小只是内棉的不一样~~如果换是进口盔应该就不会这样。