QQ登录

只需一步,快速开始

非常罕见 的原装85年的本田cb125s,非常罕见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

85的本田cb125s,和cg125相比,CB125S的“S”是Single的意思,表示单缸,和双缸CB125T的“Twin”相对应,国产CB小链机便源于此车,链条机,震动小,大圆灯,双圆表,很圆润的油箱,样子有点复古。那个车的仪表盘照明比CG125好很多,主要标志是很漂亮的果绿色,动力也比CG125更好,排气声音不比CG125那么大,启动踏杆很轻快,不是CG125那种硬邦邦的感觉,也不会像CG125那样会反弹(我一朋友不熟悉CG125的是后,脚被反弹的CG125启动杆打出血过,此车还有成都带入城证牌照,行车证,非常有纪念意义,哈哈,轻松过百码。

最新视频来了,听下机器声音

[url=http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyNTg1MTc2.html]http://v.youku.com/v_show/id_XNDIyNTg1MTc2.html

psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg psb5.jpg psb4.jpg psb6.jpg [/url]

不错的车,首席欣赏中。
可惜啊,油箱不是原车了,座子也不是了
见过这种车,很不错。。。
头像被屏蔽
真板正啊

此车被多款车效仿过啊
这车当年价格可不菲
呵呵车是好车 太旧{:soso_e120:}
未命名 (Small).jpg

看看这个
台湾三阳小野狼的油箱和这车的油箱差不多
CHAINAQI 发表于 2012-9-21 20:31
呵呵车是好车 太旧

哈哈,要的就是他身上那种岁月沉淀的感觉,太新了就没那种怀旧的韵味啦。所以都专门用手机拍的照片{:1_117:}
CHAINAQI 发表于 2012-9-21 20:35
看看这个

的确很新,哈哈
POSE 发表于 2012-9-22 08:30
哈哈,要的就是他身上那种岁月沉淀的感觉,太新了就没那种怀旧的韵味啦。所以都专门用手机拍的照片{:1_11 ...

有道理{:1_117:}
幸福125和这发动机是不是一样的?
好车
好车,