QQ登录

只需一步,快速开始

运城M连十一的活动还没定?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老耿,想好去哪了吗?还没定下来?
老耿的爱驹还没到运城,活动暂时搁置,将来共同商议!
无论老耿的车到不到位,M连10.1的活动都将,我相信也将是魅力无限!因为我们M连兄弟的情分是什么也比不了的!
一个蛋,不到时间孵出将会不完美,敬请期待!
44944,你说的蛋是什么蛋?这个蛋不会早产!
万一是个 无精的蛋呢 哈哈
44944 发表于 2012-9-22 08:53
无论老耿的车到不到位,M连10.1的活动都将,我相信也将是魅力无限!因为我们M连兄弟的情分是什么也比不了的 ...

感情最重要,说钱就没意思了!!!
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}

马大林因为出现了个武大林而困惑不已。  发表于 2012-9-23 00:28
陕西延安 晋城陵川,宝鸡太白 少华山 霍州七里峪 洪洞大槐树 解州关帝庙 运城南风广场 等等等等,远近高低各种路况,适合大排、猴子。公路越野各种车型
巡航.李 发表于 2012-9-22 16:45
万一是个 无精的蛋呢 哈哈

荷包还是水煮的?单面还是双面?
活动,活动,动动,入冬了车车大部分都会冬眠了。
{:soso_e113:}。有意思,听了楼上几位研讨,我明白了蛋是个哲学!很耐人寻味,,,哈哈
活动已定,两天的活动,有山有水有姑娘哦
不洒脱。 发表于 2012-9-23 22:41
。有意思,听了楼上几位研讨,我明白了蛋是个哲学!很耐人寻味,,,哈哈

没蛋哪有鸡,没有鸡蛋 就都完啦。{:1_121:}所以说有蛋才有鸡,有鸡才有蛋,鸡生蛋,蛋生鸡。
老耿,是有姑娘,还是有的是姑姑,有的是大娘?
老耿这是想忽悠人了,被发现了吧。哈哈哈哈哈。