QQ登录

只需一步,快速开始

2009motogp 英国站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[yk]XMTA4ODc0NjI0[/yk]
看不了啊。。。
==就能看了 转码呢
精彩。LZ辛苦了!
顶了!!!精彩。。。。好在ROSSI还可以继续跑,拿了宝贵的十一分。
以后的比赛不在摩托吧里面发了想看的去http://2wheelclub.5d6d.com/bbs.php  或者 搜索
两轮爱好者大团结
顶了!!!精彩。。。。好在ROSSI还可以继续跑,拿了宝贵的十一分。
阿里郎车友 发表于 2009-7-29 16:09
他被4号追的有点着急了,所以那个弯道犯错了,没有走在raceline中线上,跑到其它地方有水,所以前轮失去抓地力一下就出去了。
怎么老给我们发这么好的东西 不能让你在摩托吧混了 要不然XXXX他们就郁闷了 每天只能看着视频过干瘾
伟哥的兄弟 发表于 2009-7-29 16:36

你们伟哥家族内部矛盾牵扯到我了,你赔我ID
谁发MOTOGP我就顶谁的贴
谁发MOTOGP我就顶谁的贴
男人真难 发表于 2009-7-29 17:00
我也是!!!{:1_121:}
说实话,GP现在精彩程度真是不比原来了,今年年初KAWASAKI一说要退出,一时连18个车都快凑不出来了,还是看看SBK吧。
SBK也很精彩,有空会上传全年的SBK
SBK也很精彩,有空会上传全年的SBK
SPOIL 发表于 2009-7-29 19:45

你参加了吗?
精彩!!!!!!!!!!!
呵呵很好啊  要是能翻译成中文就好了啊