QQ登录

只需一步,快速开始

关于黄龙600停产的谣言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不知道某些人出于什么样的目的造谣说黄龙停产了.我想告诉大家的是 黄龙没有停产也不会停产.黄龙因为是刚刚上市.国内也是一次尝试制造四缸大排.所以产能上有些供应不了市场.而且还要供应台湾和俄罗斯市场.如果大家想买黄龙仍然可以在各地钱江专卖店预定黄龙机车.武汉贝纳利4S店地址 汉口金南一路 东方马城对面 卧龙丽景湾  我的电话:13476436998 我可以帮你拿到现车 目前有5台现车指标!电话号码是襄樊的!不支持定金支付!只支持到店提车!
难怪不拒绝广告了  自己就是广告来的
{:soso_e178:}
{:soso_e113:}
再见萤火虫 发表于 2012-9-22 03:06
难怪不拒绝广告了  自己就是广告来的

您不觉得自己可笑吗?商家做广告有错吗?没有广告你是从哪得到新车的资讯!成熟点好不好?什么叫广告?广告的定义是广而告之!我发的是广告!但不是虚假吹牛X的广告!
看他急成这样~真难不怀疑~不支持订金,只能现提。估计是真停了,再清库存了。大家快来限量版,不加价,提现车。哈哈,开玩笑,我也不希望4缸就这样没了,不过现在的黄龙中奖几率太高,继续观望。等真正靠谱的国产4缸出来我会毫不犹豫换掉650,毕竟这车不好泡妞。
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

这个意思是预定不用给现金?
不停产好 那就可以再春风和黄龙选了 进藏呦 亲~
{:soso_e100:}
{:soso__6235880048239246314_3:}
不可能 停产

也许会改进

也许会变款

上帝之眼 发表于 2012-9-22 12:40
您不觉得自己可笑吗?商家做广告有错吗?没有广告你是从哪得到新车的资讯!成熟点好不好?什么叫广告?广告 ...

作为商家? 你又是以什么身份在这吐槽?

代理商or黄牛?
不告诉你们会知道吗? 就支持国产车
黄浦rossi 发表于 2012-9-22 19:50
作为商家? 你又是以什么身份在这吐槽?

代理商or黄牛?

兄弟,估计你是没看“襄阳小开”发的广告贴,去看看吧,挺有意思,哈哈···