QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聂小白

请教下L1 750的前避震功能调节的问题

我叫果子狸 发表于 2012-9-23 14:00
应该是调节回弹阻尼的吧?

你确定你有0810R吗,这个是调回弹阻尼的吗
企真家 发表于 2012-9-24 17:08
你确定你有0810R吗,这个是调回弹阻尼的吗

我有08-10,今年5月30号从南京某车行接的,黑色的,现在是橙色,请问有什么问题吗?
我之所以后面留的问号是表示我并不确定,并且我也希望得到答案,高手如果知道就赐教。
我叫果子狸 发表于 2012-9-24 17:51
我有08-10,今年5月30号从南京某车行接的,黑色的,现在是橙色,请问有什么问题吗?
我之所以后面留的问 ...

南京做得好车行无非就是终骑士还有极强了,一般这个不是需要用来调节的而是拆减震用到。
企真家 发表于 2012-9-24 17:55
南京做得好车行无非就是终骑士还有极强了,一般这个不是需要用来调节的而是拆减震用到。

我刚才看了一楼的你的回复,知道是做什么用的了。为了不让你觉得我是冒充有-10我不得已把我那十分动感的头像换成了我自己的头像了,你知道做这个痛苦的决定我有多么难过吗?
我叫果子狸 发表于 2012-9-24 17:57
我刚才看了一楼的你的回复,知道是做什么用的了。为了不让你觉得我是冒充有-10我不得已把我那十分动感的头 ...

可惜你不在北京,不然一起认识下该多好,而且肯定让我的哥们帮你免费保养车子。
企真家 发表于 2012-9-24 19:40
可惜你不在北京,不然一起认识下该多好,而且肯定让我的哥们帮你免费保养车子。

什么时候免费帮我们去货柜里挑个擦擦灰尘就可以开回家的整车呢?{:1_121:}
兽眼 发表于 2012-9-24 19:44
什么时候免费帮我们去货柜里挑个擦擦灰尘就可以开回家的整车呢?

这个说不好,不过以后去的时候我会发消息的,绝对让车友亲自上去挑。
企真家 发表于 2012-9-24 19:50
这个说不好,不过以后去的时候我会发消息的,绝对让车友亲自上去挑。

那就只有看缘分咯。。。。。
skimotor 发表于 2012-9-24 17:01
更正,是调弹簧预载的,,,,

谢谢 就是为了换这个才卖得848 哈哈 这个骑着顺畅 双缸杜卡迪托档太严重了 累
企真家 发表于 2012-9-24 17:06
标准的说法应该也是拆减震用的,但是也可以调预载一般都是拆减震不是用来调节的。

谢谢 我也北京的 车就是通州接的 呵呵
企真家 发表于 2012-9-24 19:40

那个城市生活节奏好快吧?我害怕生活节奏快的城市。有群哥们一起玩车是件很幸福的事情,羡慕你。